快捷登录

网络 网络计划用哪个?

clarkia 2012-2-28 16:48:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
10塔币
我家(sandy bay)准备装网,大家对用过的网络计划有什么心得体会可否分享一下?有哪些是值得推荐的。

我暂时没有landline,也没有modem。

希望是:
  • 100G+ ADSL2+
  • 预算最好低于80每月(包含租电话线的费用)
  • 速度较稳定,起码看youtube不用等缓冲
  • 售后服务OK
  • 初装费不太高

Eftel?  ClubTelco?  AAnet?  iinet?   Bigpond?   Internode?  有经验人士请给个建议。谢谢!

还有一个问题:sandy bay 地区是属于Local 还是 Metro?

大神点评(3)

AngryBird 2012-3-11 23:35:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我比较喜欢 internode 性价比不错 好多人都用

clarkia 楼主 2012-3-13 09:43:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
AngryBird 发表于 2012-3-11 23:35
我比较喜欢 internode 性价比不错 好多人都用

你好,非常感谢你的回答。我看whirpool 上也挺多人推荐internode的。顺便请教几个问题可以吗?
1.naked 和 broadband 速度差别大吗? 看上去感觉价格差不多。
2.http://www.internode.on.net/resi ... and/easy_broadband/
  EASY BUNDLE 和 EASY BROADBAND和easy reach有什么不同?80/month 300g 这个需要另外租电话线吗?
3.是自己买modem好还是用它带的?不同modem对网络连接影响大吗?

byron 2012-3-16 10:17:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

为什么老是有人问重复的问题,都不愿意自己在论坛里面搜索一下呢?这个问题的答案没有100个也有80个以上啊

现在新装机的用户,有谁还去选每月限流量的资费啊

说点什么