快捷登录

购物 GPS牌子求推荐

coastwind 2012-2-13 10:10:23 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
想买个GPS,去harvey norman看了下牌子有7~8种。。看眼花了都

求推荐几款GPS,价格不用太贵200以内即可

大神点评(5)

leosino 2012-2-13 22:30:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
try TOMTOM. officework on sale could be less 100aud

coastwind 楼主 2012-2-13 23:19:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
leosino 发表于 2012-2-13 22:30
try TOMTOM. officework on sale could be less 100aud

garmin如何呢? 我看harvey norman的一款最便宜的garmin  68刀

byron 2012-2-14 20:08:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tomtom的国语比较标准,其他的品牌,国语很恐怖,甚至刚好把英语的 “左” 翻译成 “右边”

coastwind 楼主 2012-2-14 23:14:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
byron 发表于 2012-2-14 20:08
tomtom的国语比较标准,其他的品牌,国语很恐怖,甚至刚好把英语的 “左” 翻译成 “右边” ...

从系统方面呢?界面呢?语言不是什么问题啊。。

byron 2012-2-15 16:23:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
coastwind 发表于 2012-2-14 23:14
从系统方面呢?界面呢?语言不是什么问题啊。。

系统方面大家都差不多。关键是,新版本支持“关键词搜索”,很多老的版本不支持。这个功能的有与没有,以及屏幕是3.5寸还是4.3寸或者5寸,以及是否支持”智能线路“,差价就会在80---100刀。买之前你要问清楚。

举个例子你就明白了。你要找"queen st“,较新的机器支持关键词输入,你直接输入 ”queen st“ ,它能把澳洲所有的这个名字的街道告诉你,然后你选择。老版本需要你先选择"sandy bay"区,才能找到”queen st“。这是致命弱点。使用老版本的机器,当你光知道街道名字的时候,你可能会很惨。在塔州还好,就那么几个,可如果到了本岛呢?
还有,有的便宜机器只支持一种线路,不能做几种选择的。

说点什么