快捷登录

我再征

hahaha365 2012-2-12 23:39:50 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
上次征女友未遂。。。再开一贴。。。菩萨保佑情人节之前不再打光棍!!!

自身条件:

30,173M,身材适中, 相貌端正。 来自中国南方, 在塔洲生活已有数年。从事会计工作,PR,性格开朗,幽默,温和,有上进心。有车,预计两年内购房。爱好聊天,美食,电影,音乐,附几年前翻唱的一首歌,肠胃不适者慎听。。。
http://115.com/file/anteekjz

理想中的女生:

容貌美好,心地善良,通情达理。

男女嘉宾牵扯手成功即可获得本岛五日游。。。数量有限,有意速从。。。

联系方式: QQ 2304193416 为防止人肉,新注册小号,望体谅。

阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛

补充内容 (2012-2-13 16:42):
不好意思,上面那个链接好像失效了。。。试试这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://115.com/file/an9wt55h
http://115.com/file/an9wt55h

大神点评(59)

Tony 2012-2-12 23:57:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很实在的一个哥们,我支持一下。。。。

hahaha365 楼主 2012-2-13 08:07:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大早上的再顶一下贴子。。。顶顶更健康。。。

hongcc007 2012-2-13 13:24:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Tony 2012-2-13 13:30:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
公休假期被调整上班的哥们伤不起啊。。。。。

hahaha365 楼主 2012-2-13 13:40:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hongcc007 发表于 2012-2-13 13:24
照片照片,没有照片不实在。

加QQ私聊就可以交换照片啊

Wayne001 2012-2-13 23:31:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔省“资源”匮乏导致很多大龄青年30多岁仍无法摆脱单身困扰,建议不妨到悉尼、墨尔本寻找一下。那里人才济济,资源丰富且开放程度令人刮目结舌。相信这位hahaha365同学定能在那里找到合适自己兴趣、品味、size的另一半。不过你想在情人节之前摆脱单身除非短期租赁或ONS。仅供参考。

Tony 2012-2-14 09:52:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Wayne001 发表于 2012-2-13 23:31
塔省“资源”匮乏导致很多大龄青年30多岁仍无法摆脱单身困扰,建议不妨到悉尼、墨尔本寻找一下。那里人才济 ...

哇。这位哥们一语道破天机啊。。。开放的人才是否值得找寻呢?也只有明白人能作出自己的抉择。。

hahaha365 楼主 2012-2-14 22:20:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
话是这样说。。。可短期内还是会留在这边工作。。。远水救不了近火。。。

erica870330 2012-2-14 22:41:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Wayne001 发表于 2012-2-13 23:31
塔省“资源”匮乏导致很多大龄青年30多岁仍无法摆脱单身困扰,建议不妨到悉尼、墨尔本寻找一下。那里人才济 ...

mel,syd竞争大啊,都官二代富二代啊

说点什么