快捷登录

返回列表 发新帖

Quick sale BMW 318i

nita2010 楼主 2012-1-17 09:23:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
williamdong 发表于 2012-1-15 20:54
坐过,很给力.尤其是那给力的音响....

谢谢 好车顶一个啊 真心等待有缘人

Hughjackman 2012-1-19 23:17:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
卖车子的女的两个是青岛的 根本就是 Biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitch !!!!!! 以前住一起室友的都在骂他们 房子租着好好的莫名其妙跑了 还欠澳洲人5周房租  还偷别人东西 3000澳币的东西全不见了  无耻 至极 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我们算是给中国人挣面子了 不然去报警 看警察怎么说 !!!!!!!!! 就是 李小萌 和 那个 喵喵 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bitch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hughjackman 2012-1-19 23:17:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
他妈的 小娘养的 有本事滚出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hughjackman 2012-1-19 23:19:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
冷笑一下 不知卖车又在搞什么花样了  不知哪个倒霉蛋又会上当

b19922611 2012-1-20 01:17:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎呦不错哦。 超哥的车有保证。

b19922611 2012-1-20 01:21:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hughjackman 这位同学 在没搞清楚人之前能不乱骂么?  我可以向你保证这车主绝对是个男的。

Edward 2012-1-20 06:48:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hughjackman 发表于 2012-1-19 23:17
卖车子的女的两个是青岛的 根本就是 Biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitch !!!!!! 以前住一起室 ...

兄台,你没弄清怎么回事就在人家帖子上喷人不好吧。
这是我兄弟的帖子,你最好认清楚人再喷!
大过年的,弄得不开心,大家都不好过

nita2010 楼主 2012-1-21 23:59:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hughjackman 发表于 2012-1-19 23:17
卖车子的女的两个是青岛的 根本就是 Biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitch !!!!!! 以前住一起室 ...

刚看到留言。
嘿嘿嘿,你弄错人了。
我是100%纯爷们。不是你说的李晓萌和喵喵。
你们有见过卖车把毛病都说出来的吗?霍巴这么小,哥是做口碑的。
祝你新春快乐!

Hughjackman 2012-1-22 21:37:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
恩 恩 是不好 郑重道歉!! ! 因为这车和那两贱人的车太像样了 颜色型号 什么的 祝你龙年大吉 ! 早日卖出爱车

说点什么