快捷登录

郎塞白菜价!双人床,餐桌,洗衣机,冰箱,书桌,电脑 等

yuanyuan 2011-12-11 16:23:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我素LZ.....

皮质软坐凳 卖掉了。{:soso_e192:}

7月释然 2011-12-11 15:54:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好吧。。这么好的东东都在郎塞

shanice 2011-12-11 10:43:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问有单人床架吗??? {:soso_e100:}

liwx 2011-12-10 22:24:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
台式电脑+液晶屏一台 啥价格? 配置呢  分开卖吗?

宝宝的猫爪子 楼主 2011-12-10 22:01:33 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗赛交易
微信:
联系人: tony
手机号: 0421748687

离岛还有不到两周了,抓紧卖东西。

有需要的童鞋不要错过啊~~~~~{:soso__4333463855349633888_1:}

12月22号之前有效。
------------------------------------------------------------------------------------
烧水器 4刀

油炸锅 9刀
(sold)

烤面包器 5刀

椅子 2刀? (或者有买别的东西了的童鞋想要就拿走)

鞋架 5刀 (sold)

白色折叠大桌子 20刀

在homeart买的,没用过几次 4人木质餐桌+4把椅子 9成新 45刀 (已订)

折叠小桌子 7刀 (sold)

双人床+床垫 80刀 (已订)

皮质转椅 19刀 (已订)

slow cooker 20刀 (sold)

三星冰箱 50 刀

微波炉  9成新 29刀 (sold)

电视+电视柜+接收器 25刀

床头柜 9刀

洗衣机 很好用,洗的很快而且干净 买来新的600多 现在200刀 (sold)

大暖气 9刀

小暖气 6刀

皮质软坐凳 10刀 (sold)

单人床垫 10刀

木质电脑小桌子 9刀

立地晾衣架 4刀 (sold)

单人全身镜子 4刀 (sold)

另还有xbox360一台,

台式电脑 150刀一台

惠普笔记本电脑 一台200刀 一台50 看上的话求抱走~~~~  

一些nursing的课本。都买的新的。也都便宜卖了。

有兴趣的童鞋最好Q我或者发短信,打电话也可以。(有时候上班可能接不到电话)

上面的东西一件不留,求领走~领走~领走~~~~~
东西比较多,照片还没有拍完,想看实物照片的童鞋Q我啊~~
{:soso__10501225051929446478_1:}

该贴已经同步到 宝宝的猫爪子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大神点评(10)

yuanyuan 2011-12-11 16:33:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
liwx 发表于 2011-12-10 22:24
台式电脑+液晶屏一台 啥价格? 配置呢  分开卖吗?

台式电脑
CPU Pentium dual-core E5200 2.5 GHz
RAM 2G
Graphics 256MB integrated Intel G33/G31 Express chipset family
预装 windows XP SP3
液晶屏有别人定了  台式机150刀

yuanyuan 2011-12-11 16:40:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
shanice 发表于 2011-12-11 10:43
请问有单人床架吗???

不好意思啊,没有单人床架,只有床垫。
双人床架有。

yuanyuan 2011-12-12 12:30:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
全身镜卖掉了。谢谢~{:soso_e121:}

yuanyuan 2011-12-15 12:46:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
yimei 发表于 2011-12-14 22:21
我能到你家看看吗?能给我你家地址联络电话?

可以,你是今天下午要来看的那个童鞋吗?电话是 0421748687  联系我发给你地址。{:1_1:}

yimei 2011-12-14 22:21:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我能到你家看看吗?能给我你家地址联络电话?

说点什么