请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

店家宣传 HEJO‘S 干锅肥肠又来咯

HEJO 2011-12-8 13:00:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
应广大朋友要求,干锅肥肠这周又来咯。
HEJO’S
地址:1/80 ELIZABETH ST,HOBART
需要提前预定,预定电话:6234 6131

大神点评(14)

熊猫阿宝 2011-12-8 18:48:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主,其实要是能送外卖就好了,毕竟很多人想吃但是没有时间去店里,如果在sandy bay地区能够送外卖,绝对红火啊

HEJO 楼主 2011-12-9 10:39:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
熊猫阿宝 发表于 2011-12-8 18:48
楼主,其实要是能送外卖就好了,毕竟很多人想吃但是没有时间去店里,如果在sandy bay地区能够送外卖,绝对 ...

为了方便大家,再过一段时间,我们就会给大家提供送外卖服务的。

HEJO 楼主 2011-12-9 10:45:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
通知:圣诞期间HEJO‘S照常营业,除了25号当天休息,12 DEC。MON。 开始3PM---5PM休息,午餐,晚餐时间照常营业

熊猫阿宝 2011-12-9 12:43:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
HEJO 发表于 2011-12-9 10:39
为了方便大家,再过一段时间,我们就会给大家提供送外卖服务的。

太好了,你们争取做Hobart第一家提供送餐上门的中餐馆,其实这在猫本或是其他地方的本岛已经十分普遍了,可惜Hobart还是这么落后,不过楼主我绝对支持你的

muke 2011-12-9 13:58:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格呢?老板

HEJO 楼主 2011-12-10 00:24:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
muke 发表于 2011-12-9 13:58
价格呢?老板

$18.80,数量有限,需预定

HEJO 楼主 2011-12-10 13:18:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
熊猫阿宝 发表于 2011-12-9 12:43
太好了,你们争取做Hobart第一家提供送餐上门的中餐馆,其实这在猫本或是其他地方的本岛已经十分普遍了,可 ...

谢谢楼上的朋友,我们会努力的。以后还要靠大家多多支持

Rayray 2011-12-11 17:06:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
老板 昨天刚去吃 味道很好 可是这个量。。。是不是分大小锅?我们点成小锅了?比这个照片要小一圈 肥肠要少一半~~~

kio110 2011-12-12 06:17:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Rayray 发表于 2011-12-11 17:06
老板 昨天刚去吃 味道很好 可是这个量。。。是不是分大小锅?我们点成小锅了?比这个照片要小一圈 肥肠要少 ...

看来点到小锅的大有其人。。。。感觉图片里那个量是两锅的量。。。

说点什么