快捷登录

农场工,求有车同学一同前往

晒月亮的猫 2011-12-2 10:13:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
RT,经朋友介绍去一家大型农场流水线捡樱桃,车间工作,不用晒太阳,而且薪酬可观。但是苦于没有车子可以前往,现在求一有车且驾驶技术优良的同学一同前往,我联系朋友一起安排工作。同时一车可以载五人,也就是除了开车的同学之外你还可以带三位朋友一起去,要求吃苦耐劳,望有车的同学尽速联系。

联系人:Cindy  电话:0424701657   白天请尽量短信联系,晚6点后可以电话。

大神点评(12)

晒月亮的猫 楼主 2011-12-2 11:27:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e153:}好多童鞋发了短信……鸭梨山大……白天有点忙,可能不会很快回复,稍待。农场在Huon Valley ,开车约一小时。

stellawang 2011-12-2 17:23:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
妳好!
我有發簡訊給妳囉!~~~請妳考慮一下我囉!謝謝!
我有車一共是二個人!
車子剛保養過,車況不錯!Huon Valley前幾天有去找過路況還熟!
stella qq:2326888319

晒月亮的猫 楼主 2011-12-2 17:48:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
=口=……LZ已经被海量的信息和未接电话淹没了……orz……{:soso_e136:}没有接到电话的同学真抱歉,今天都在外,手机静音,所以多数没有接,信息收到一打打的……可能也许也不能一个个的回了orz……让某只喘口气先……信息慢慢处理中……,谢谢大家支持……原谅反应迟钝的某||||||||||||||哈……有新消息会在此更新,有意的同学请留意。谢谢大家。

晒月亮的猫 楼主 2011-12-2 18:04:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
= =b信息回复不完了orz……,真的十分抱歉。这里给大家提醒两件十分重要的事儿(猪头忘记说了抱歉)就是这份工作的位置牵扯到工作中介,所以是要交一份中介费用的,不是给我本人,而是给中介交的,以确保你一定会有你的位置。费用不特别便宜,但是工作一天足矣赚回来了(*^__^*) 。如果能坚持干好,就算只有一周也不会亏的,= =朋友说干完一季,半年衣食无忧……第二件就是,目前农场开工日期未定,因为这个要看天气说话,天气好,果子熟了,摘好了,那么我们就可以立刻开工打包了。感觉今年不是特别冷,所以应该不会等很久的。

所以能接受以上条件的同学们在考虑好之后再联系我一下吧(*^__^*) ,等确定好了就赶紧去占位置了~好事儿不等人~

新鲜芹菜 2011-12-2 18:47:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
什么中介 在哪里 ? 我去看看 申请一下

晒月亮的猫 楼主 2011-12-2 18:59:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
=_____,=商业机密【被PIA】

晒月亮的猫 楼主 2011-12-3 13:00:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
确实有中介费用一定程度上难以接受,但是怎么说呢,天下没免费的午餐。赚钱的好活是人人都想的,那么多人应征为什么一定要你呢?如果花点钱能买只生金蛋的鸡,感觉也不亏吧,哈哈。

啰嗦多了,车已经找到,但是车上还有空位,能接受上面的条件的同学考虑好了可以尽快联系我了,自己有车的同学也依然可以来(偶尔也可以坐坐别人的车嘛)(*^__^*)

陌上花開 2011-12-3 13:55:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
中介费?可以啊,200刀以内,至少保证我2周工作。
如果比这个数字高就没意义了。我有车可以带人,当然也可以坐别人车去。
如果LZ觉得可以的话,请QQ53066395,或电话0478025140。

晒月亮的猫 楼主 2011-12-3 14:33:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e143:}价格是略高的,但是时薪是每小时19刀+,就以两周算,19X8X12=1824.基本快一门学费到手了。但是我不觉得两周就会结束的,毕竟是比较大的农场。去年朋友工作了一月多吧。反正有意的朋友尽快考虑联系我了,今晚截止。

说点什么