请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

随拍 2011 圣诞游行

MR_Matcha 2011-11-22 17:00:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
_DSC0019_副本.jpg _DSC0031_副本.jpg _DSC0081_副本.jpg _DSC0027_副本.jpg _DSC0058_副本.jpg _DSC0039_副本.jpg _DSC0040_副本.jpg _DSC0084_副本.jpg _DSC0086_副本.jpg _DSC0038_副本.jpg _DSC0112_副本.jpg _DSC0113_副本.jpg _DSC0115_副本.jpg _DSC0116_副本.jpg _DSC0108_副本.jpg _DSC0109_副本.jpg _DSC0125_副本.jpg

该贴已经同步到 MR_Matcha的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(8)

MR_Matcha 楼主 2011-11-22 17:02:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
上周六的  圣诞游行    塔洲人的热情体现的淋漓精致   

最近是很多 心情都不是很好   拖了这么就才po上来

MR_Matcha 楼主 2011-11-22 17:07:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
_DSC0134_副本.jpg _DSC0132_副本.jpg _DSC0133_副本.jpg _DSC0135_副本.jpg 超级英雄组 都很不错 尤其是  蝙蝠侠和蜘蛛侠  
游行结束后还在步行街待了会   可以合影

bulekuler 2011-11-22 18:08:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
lz不厚道。。小萝莉类?{:soso_e113:}

MR_Matcha 楼主 2011-11-22 18:21:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
bulekuler 发表于 2011-11-22 18:08
lz不厚道。。小萝莉类?

大尺度的都自己藏了:$

蓅┢┦īаn 2011-11-22 18:51:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
第三张的小正太也很可爱啊

csc40 2011-11-22 19:55:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

每年都这点花头,看过1遍就不太想看第二遍了。。。

那个COS超人的,每年都是那个人,我09年和10年也是看到他。。。

居然拍到了我以前打工的地方,呵呵。。。

thunderjoy 2011-11-23 19:59:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
拍的很好!

玲子 2011-11-23 21:34:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Lz,可以借用的照片的,当然不是用于商业用途~你拍的很好~我自己拍的就很搓了~

说点什么