快捷登录

Seek Help!!!同学被local袭击!!

tianmao826 2011-11-16 14:04:43 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
........相比这些人,中国的90后是在太优秀了。

那小谁 2011-11-16 14:21:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
churchavenue 发表于 2011-11-16 10:11
逮是逮到了,但是后续还有很多事情要做,希望大家提供帮助
比如去法庭声援等等 ...

什么时候开庭啊,记得到时候在帖子里说一声啊~

TigerNi 2011-11-16 15:42:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
开庭时说一声,我去声援。因为我也遇到被辱骂的事情。

武运长久 2011-11-16 15:46:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Douglas 发表于 2011-11-16 13:41
同意 上媒体是很好的.

说句实话,那帮人不会进监狱的,什么都不会发生,目前除了那2个杀中国女生的,其他抓到 ...

不幸中的万幸,还是local心地善良、乐于助人啊。这要是在中国,谁帮你报警、谁帮你跟踪?

悉尼和墨尔本的local就更包容?一样!我不解释,从那里住两年你就知道了。

Douglas 2011-11-16 16:00:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
武运长久 发表于 2011-11-16 15:46
不幸中的万幸,还是local心地善良、乐于助人啊。这要是在中国,谁帮你报警、谁帮你跟踪?

悉尼和墨尔本 ...

"不是说sydney melbourne有多好, 就跟中国一样也有打架杀人放火的 甚至更严重的.  但是那里的人思想开放多了 那里的市面也见的广 走在路上不会有人对你用异样的眼光看,取笑,看不起或者没事来惹你 找你碴. 但是tasmania缺失的是那种很随意,自由感觉自己是主人,不是好象天天住在别人屋檐下不自在的感觉."

Douglas 2011-11-16 16:08:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
武运长久 发表于 2011-11-16 15:46

悉尼和墨尔本 ...

更包容是肯定的

因为我都住过

这有什么好怀疑的,你周六晚上12点能在city走吗?

你在hobart周末能出去和朋友去ktv吗? 去看球吗? 去看演唱会, 晚上不要说12点,你晚上10点敢在waterfront走吗?

中国没人帮你啊?不是捡垃圾的把那个小女孩抱了起来吗?国外人素质好?打你的时候你还要说好?没意思.

什么时候讨论起人了? 没说Local不好. 这里的local有好也有坏,跟任何地方没两样.但是我的重点说的是一个地方封闭和排外.

熊猫阿宝 2011-11-16 16:43:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
就我所知,身边认识的人就有类似案例,塔州和本岛实在是差的太多了,怀念 st kilda啊,唉

tianmao826 2011-11-16 17:03:13 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
熊猫阿宝 发表于 2011-11-16 16:43
就我所知,身边认识的人就有类似案例,塔州和本岛实在是差的太多了,怀念 st kilda啊,唉 ...

有可能,听在英国的同学说 ,英国的小屁孩和澳洲的一个德行,可能比澳洲还坏,澳洲就是扔点水瓶和石头吧。英国的可以杀人放火,奸淫掳掠。我擦啊。

zhdyzq 2011-11-16 20:47:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

churchavenue 楼主 2011-11-16 21:23:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那小谁 发表于 2011-11-16 14:21
什么时候开庭啊,记得到时候在帖子里说一声啊~

一定一定

说点什么