快捷登录

Seek Help!!!同学被local袭击!!

churchavenue 2011-11-15 20:33:50 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
事件:
今天下午室友打工前去St David Park 休息下,大约3点多的时候,同学起身准备走得时候,一直盯着他的十几个local就开始跟着他,起初开始辱骂他,室友便停下,问为什么骂他,结果那帮人骂的更凶了,其中一个人还拿啤酒罐子砸向我同学(同学闪开了),然后其中两个人抡起了拳头,准备开打,室友便开始跑,一边跑一边喊“help”,结果公园里没有任何人出手帮忙,当快跑到公园门口的时候,有个local 读nursing的local同学经过,才停下来询问,那帮人看到人,便停止追,但是不停地抡着拳头,嘴里骂骂咧咧。。。。。

之后,惊魂未定的室友打电话给了一个local朋友问该怎么办,local朋友赶到帮他报了警,并陪着他一直跟着其中的几个人,期间被跟的几个小流氓交换了衣服,并不时威胁准备动手(手里好像有小刀),但室友和他的local 朋友一直跟到警察出现为止

警察把相关人都带到了警局,给我室友做了两个小时的笔录,准备起诉那帮人。

Seek Help:
有同学知道起诉的相关程序么,因为朋友才来澳洲一个多月,很多都不懂,希望中国学生会出面,这样影响也更大点,希望知道学生会主席联系方式的同学提供下。

同学的基本信息:
姓名:Kyle 男 (语言班deap在读)
QQ: 414857846
Mobile:0415370050

最后希望所有华人学生都要注意点,因为警察说这帮人已经袭击好多次了,这次终于逮到了,不过还是要防止他们伺机报复

大神点评(40)

god911 2011-11-15 20:47:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
hobart原来还有个中国学生会阿- -

churchavenue 楼主 2011-11-15 21:13:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
rsyrsy641 发表于 2011-11-15 21:07
对了,别忘了跟学校的老师报告下情况,他们会帮助你朋友的

恩,警察也跟他这样说了,谢谢

churchavenue 楼主 2011-11-15 21:14:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
god911 发表于 2011-11-15 20:47
hobart原来还有个中国学生会阿- -

据我所知,应该是有的,谢谢

那小谁 2011-11-15 23:24:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
终于逮到了~希望这类事以后真的不会再发生了。

Charlie_001 2011-11-15 23:58:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

澳洲我最讨厌的就是这些bogans

陌上花開 2011-11-16 00:16:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这几个人是不是经常袭击亚洲学生的?

Arufunce 2011-11-16 01:14:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

真要好好教训一下这帮小杂种

soju 2011-11-16 09:31:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原来大白天也会发生这种事啊。。

churchavenue 楼主 2011-11-16 10:11:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那小谁 发表于 2011-11-15 23:24
终于逮到了~希望这类事以后真的不会再发生了。

逮是逮到了,但是后续还有很多事情要做,希望大家提供帮助
比如去法庭声援等等

说点什么