快捷登录

离岛甩卖(二)吸尘器,锅,电子琴,鱼竿,睡袋,自行车

caicai 2011-11-27 11:52:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
鱼竿还在吗??????????

cola 楼主 2011-11-27 12:57:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
釣魚竿卖掉了

Danny 2011-11-27 14:48:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
Adam 发表于 2011-11-27 10:08
我有说你嘛?别自己对号入座

好吧 如果你说的是我 你TM就一SB 如果你说的不是 那就当我什么都没说 你自己对号入座一下吧

Danny 2011-11-27 14:50:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
cola 发表于 2011-11-27 06:50
蓝色的那架还在

好的 那架蓝色的我想要 我可以用银行支付 车子的话你可以帮忙停到我住的地方吗 在学校附近

Adam 2011-11-27 15:01:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Danny 发表于 2011-11-27 14:48
好吧 如果你说的是我 你TM就一SB 如果你说的不是 那就当我什么都没说 你自己对号入座一下吧  ...

哪里放出来的疯狗啊 在这乱咬人。。。别给脸不要脸,
别人卖35刀1台的自行车,你还价2台35,说得多好听,还叫卖家让利,真是觉得你脑子有病

Danny 2011-11-27 15:19:18 显示全部楼层 来自: 中国北京
ccrrff 发表于 2011-11-27 08:35
大家都是中国人 出来相互帮助 这话没错
但是不代表别人要把自己高价买回来的东西低价卖给你  
你帖子里的 ...
不代表别人要把自己高价买回来的东西低价卖给你

首先 那两架自行车 楼主自己卖的时候就不贵 后来又降过一次价 所以低价出售是楼主的选择 因为他本人要离开塔州了 东西急于处理掉 我承认价格不贵 但是我感觉35澳币和25澳币对于已经毕业的同学来说真的没什么太大区别了 但是对于刚刚要出国的人来说 精打细算至关重要 能省一笔钱就要省 哪怕是一毛钱

你帖子里的语气的确不讨人喜欢  

哪一句你觉得不讨你喜欢了?因为我说我是新来的?还是因为我说来塔州上学大家都不富裕?

没钱不是你的错   但是强调自己没钱  然后期盼别人施舍(用远远低于市价的价格卖给你  这本身就算是一种施舍)就有伤自尊了  

我又什么时候强调过我没钱了?我只说了大家来塔州上学都不富裕,如果富裕的话,直接就去大陆上学了,这是客观存在的事实,楼主是卖家,我是买家,目的是双方达成共识,完成交易,从而双方获得自己的利益,这里面并不存在施舍不施舍的问题,更扯不到什么伤自尊的问题吧,作为买家我只是给出我愿意支付的价格,如果卖家不同意,他会有自己的说法,我们可以继续商量,如果你觉得那个价格合理,你买下就是了,不必用那么消极的语言评论其他买家。

既然楼主也不是缺钱的人   与其便宜卖给你   还不如捐掉   起码是做善事   
便宜卖给你  指不定还给当傻逼

我不认识卖家,楼主以及很多其他同学之所以低价出售自己的生活用品是因为即将离开塔州,我再强调一遍,这是卖家自己的选择,卖不卖,卖多少钱,卖的贵或者贱,捐不捐是卖家自己的决定,如果楼主同意以我愿意支付的价格卖给我,我觉得双方都达到了自己的目的,楼主既处理掉了自己的生活用品,拿到了一小笔钱,也许不多,同时又能帮助一个塔州的新生,我会心存感激,也许我们还能交个朋友,如果群主要去本岛的话,我可以提供他一些帮助,也许只有你会觉得他这样做像傻逼吧。

Danny 2011-11-27 15:24:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
Adam 发表于 2011-11-27 15:01
哪里放出来的疯狗啊 在这乱咬人。。。别给脸不要脸,
别人卖35刀1台的自行车,你还价2台35,说得多好听, ...

怎么?成功对号入座了?楼主两架一共卖50,楼主白色的卖35,我愿意出25,两架同时买,我愿意出40,我只砍了10块钱而已。对我有意见的话,等我过去,随时奉陪啊。
ps:看着你这个2B头像 还有你以往发的各种帖子 怎么都感觉你脑子有点问题呢

说点什么