快捷登录

郎塞免费大学老师家Homestay (护理专业女生)

Travelwest 2011-11-4 12:21:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好的,我会联系她的

Travelwest 楼主 2011-11-4 12:34:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢了,已经把你朋友的联系号码给那位大学老师了 ^-^

utas_zhu 2011-11-4 11:11:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我是昨天加你的,明年二月份开学读护理,现在郎塞这边读语言 电话0413281162

utas_zhu 2011-11-4 11:12:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
注:上面是代朋友发的,所以请电话联系她,谢谢

Travelwest 楼主 2011-11-3 09:42:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: launceston
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金:
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 私人
所在区域: -
联系人: -
手机号: -
微信:
免费大学老师家Homestay,需要护理专业学生住家看护一位老太太(Homestay Mother),工作量不大,每日均有专业看护,老太太中风行动稍有不便,但能走动,能自理,所需工作比如看护下班老先生还没有下班时,或者老先生有事情外出时,家里能有人陪伴。或有时能开车送老太太去游泳课程等。
有同学已经做过1年半,因工作了需要找新人。
免费住家,单独卧室,内里家具等一应俱全。
没有澳洲驾驶经验的同学不用担心,Homestay Father会提供培训,并且提供用车,前提是有中国驾照(考当地驾照时间太长需1年后才能单独上路,中国驾照培训好了可以直接上路)。
条件:
护理专业新生,有驾照优先,可用国内驾照
有责任心,有耐心,比较居家的同学
有意者请站内短信私聊,留下联系方式,会安排双方见面。所居地点为郎塞富人区,极佳住所,治安很好。

大神点评(6)

vendar1014 2011-11-28 21:37:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还需要人吗?

Travelwest 楼主 2011-12-2 14:14:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好,不需要了,雇主已经从应征者中选取了Echo同学。

说点什么