快捷登录

朗赛好房招租

funass 2011-11-2 23:36:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
什么马甲啊,我就是我,你写一大堆我懒得看,好自为之,信用不是靠嘴讲的,你做过什么自己清楚。

funass 2011-11-2 23:37:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还事情经过?你讲的都是真相啊大哥,我不多说,谁租谁知道。

funass 2011-11-2 23:44:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
林拓是吧,你的老婆也快生了,你丈母娘也快来了,你租得出一百块,真是你本事,我不怕见光,我光明正大给房租。我只是在陈述事实,你房子到底给人住多少天不是我得问题,我也不想知道。我只知道你把房子在我不知情前提下让别人住进去,我给租金,房间就暂时是我得,你有什么权利私下给人住?你老婆叫什么来着?我就不人肉了,公道自在人心。

funass 2011-11-2 23:50:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嗯~我想你发这么多条,我也该礼貌地回你多少条吧,这帖子热了好。住你那,说实话,环境真的不错,但是人不怎么给力啊,住一起,天天对着的,如果总是玩阴险的,累不累啊,但是对着你就得这样啊!不然水管道的维护费都得出啊,而这个在住近来的时候可没有说的啊,哈哈,当然我也不可能给你那钱,我已经好心跟你说这个是房东出的。我只是不明白为什么你明知道有可能是房东给的费用在没有确定前就拿来向我们要钱,居心可测。

funass 2011-11-2 23:57:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不认识我的人我不在乎,认识我的人都知道人对我好我对人好。你这样人肉,意义何在?而且我不见得象你啊,没有朋友利用就一步都迈不出去。更甚的,我不见得一路走来有谁是帮忙的,自求多福。你是爱恩才过来的吧,你到现在也还没有找到专业相关的工作吧,我很讨厌自己把你这些东西说出来,因为我知道你不容易,但是我也不容易,所以请你占别人便宜的时候想想你也想别人这样对你吗?anyway,你可能没有这样的想法,因为你根本不觉得占人便宜是占人便宜,你只是在物尽其用而已!

funass 2011-11-3 00:04:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最后,我还是觉得这个房子在入住前跟房东签合同,不然不利的只能是房客而永远不是房东。说明什么费用是要交,租到什么时候,不应该简简单单一句水电share就完了。毕竟,这个房子总是有这样那样的bill,住一起也不能直接拒绝,所以合同是最省心的。

这将是我最后一个回复,往后你再喷我也懒理你。公道自在人心。至于跟你和你老婆一起住,真的是谁住谁知道,言语难述。

simyet 楼主 2011-11-3 09:05:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
funass 发表于 2011-11-2 23:57
不认识我的人我不在乎,认识我的人都知道人对我好我对人好。你这样人肉,意义何在?而且我不见得象你啊,没 ...

什么叫没有朋友利用就一步都迈不出去,我想问我利用朋友什么了,我占别人什么便宜了,你把你知道的都说出来行么?不要一句简单的“我不想说”就带过好么?我是爱恩过来的,我没找到专业对口的工作,你说这些想表达什么?是想说我在这边混的不好么,谢谢啊,这么为我操心,在TAS认识我的人多的去了,关心我的人还轮不到阿姨你。

tyw4000 2011-11-3 09:15:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
funass 发表于 2011-11-3 00:04
最后,我还是觉得这个房子在入住前跟房东签合同,不然不利的只能是房客而永远不是房东。说明什么费用是要交 ...

首先我不认识兰州 也不想帮兰州说话 这在国外是非常正常的房租纠纷 以前听说霍巴有个极品女人 现在没想到传染来朗塞了 这姐们杀个马甲出马 一阵诋毁 连我这个路过的都不放过 敢情您家是司法局的?大家都是光明正大的 不像你躲在暗处 随时准备插上别人几刀 哎 我等着你找律师来找我这路人喝咖啡呢 很久没收到信件了 放假了 正憋着慌呢 记得要联系我哦 联系方式住址都发你了 马甲funass

simyet 楼主 2011-11-3 08:55:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
funass 发表于 2011-11-2 23:37
还事情经过?你讲的都是真相啊大哥,我不多说,谁租谁知道。

既然我说的不是真相,你怎么不反驳呢,我说的那些有一句是假话么,哪怕有一点是假话,你也要挑出来吧。
真的是谁租谁知道啊。

simyet 楼主 2011-11-3 09:00:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
funass 发表于 2011-11-2 23:44
林拓是吧,你的老婆也快生了,你丈母娘也快来了,你租得出一百块,真是你本事,我不怕见光,我光明正大给房 ...

我老婆叫什么,需要人肉么,她在这边没做什么得罪人的事吧。有什么公道需要你主持的么。我可以说我们夫妻俩对房客算不错的了,平时也不会无故去骚扰到别人,除了叫室友出来吃我老婆做的点心,经常有吃的哦。你也吃了很多次吧,没看到你客气过啊。。还会说“这个糯米糍我男朋友也喜欢吃,我带点去Hobart给他", 然后一拿就是一盒。

说点什么