快捷登录

朗赛好房招租

simyet 2011-11-6 11:56:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已经有一间房长租出去了,图片上的那间房依然有效,长短租皆可。不知道是不是被某个极品搞得风水不好了,这间更大更漂亮的房间居然还不如中间那间小点的房间受欢迎。

paid 2011-11-6 01:47:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有些个极品女真是极品地没话说。

tyw4000 2011-11-4 10:25:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
simyet 发表于 2011-11-3 20:39
她就是见谁咬谁,楼上的那位朋友真是躺着也中枪。。
明明楼上的朋友是在我解释事情的经过前就发的帖子,仅 ...

首先先热烈歌颂祖国伟大 万寿无疆 其次再强烈祝愿她一路走好 恕不远送 君自重啊!

tyw4000 2011-11-4 10:28:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
强烈建议管理员将此贴转到水区 喷喷更健康

SmileSkying 2011-11-4 00:34:50 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
给你发信息了,不知道明年1月初可以租吗?谢谢~

Young 2011-11-4 11:03:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主有做的不妥或者部队的地方,但房客有点操蛋了,女生惹不起啊

simyet 楼主 2011-11-3 20:39:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
她就是见谁咬谁,楼上的那位朋友真是躺着也中枪。。
明明楼上的朋友是在我解释事情的经过前就发的帖子,仅仅质疑是马甲作祟,并没有提出其他意见。
她这话的意思是不是可以理解成“反正没有人认识她,所以她啥都不在乎”,真是掩耳盗铃,练贱无敌。
还多谢了她,我才知道,顶帖质疑是马甲也算是诽谤,要“通过法律途径来制裁了”

tyw4000 2011-11-3 15:41:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
求霍巴水军突袭

tyw4000 2011-11-3 12:29:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有空真想见识一下这马甲的真面目 丰富阅历 开开眼界 强壮身心 有介绍吗?大家都是学护理的 我才二年级 还得在这继续混 请赐教

tyw4000 2011-11-3 08:52:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
funass 发表于 2011-11-3 00:04
最后,我还是觉得这个房子在入住前跟房东签合同,不然不利的只能是房客而永远不是房东。说明什么费用是要交 ...

朗塞也出现这种问题 你们可以参加讨论 顺带说 这个Funass的ID是新注册的 这个我就不多说了 还有 他居然通过短消息发给我 警告我 不知道他要搞什么玩意儿 我反正是非常不爽 干我屁事 还想人肉我吗? 尽管来吧 我也发我的联系资料给你了  而且我压根也没干什么 真不懂中国人为什么整天都是这样 窝里斗 难道都是我们太聪明了么???

他的消息:我不认识你,如果你是觉得林拓对或者对我有意见,我不在乎,而且你可能也是nursing的,这点我也不在乎,因为同年级的我就没认识过中国人。我给你消息是因为我想告诉你,如果你要在不明真相的前提下诋毁我,我会通过法律的渠道跟你来个沟通。 QQ截图20111103095139.jpg

说点什么