快捷登录

其他 跪求大家帮帮忙~~~~~~~~

skyline123 2011-9-26 23:56:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
gailho 发表于 2011-9-26 23:26
唉。。。谢谢大家。。。我们也做了最坏的打算了。。。听天由命吧。。。

那车找到了吗?你自己开车去bridge water 附近街巷转转去啊。。06年我的一个朋友的车就被偷走了。。后来警察接到报警说有可疑车停在他们家附近,可惜他们把车给烧了。。那可是人家的买菜专用车啊。。害得那哥们走路去买菜有一阵,关键是要上下大坡。。。。

哈雷 2011-9-27 17:38:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还没有找到~经常打电话去警局问情况,他们Y总是一句话,找到了会联系你的~MDB!!!感觉根本不上心找……
我问他们进行得如何了,比如查没查监控之类的,搜寻到哪里了,根本无视我的问题~
我已经转过那些地方了,根本没看到……也去了一些小混混扎堆的地方,也没看到……
SB的澳洲人~~~

skyline123 2011-9-27 18:01:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一个字惨。。估计被拆成零件了。。周末再去那里转转啊。。在bridge water 机会非常大的。

gailho 楼主 2011-9-27 20:25:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-9-27 18:01
一个字惨。。估计被拆成零件了。。周末再去那里转转啊。。在bridge water 机会非常大的。 ...

去了bridge water的。但是因为是晚上。就在商业区转了转。没发现就回来了。。。唉。。。真悲剧。昨天看警察局以前的报告。说澳洲每年最少要丢1500辆左右的车,去年霍巴特就丢了290多,找回来260多。其中有40多还被烧了。。。
我就纳闷了,丢车这么严重,他们警察就不想想办法吗?而且偷车的都是22岁或18岁以下的。也就是偷了也不会怎么着。。。

skyline123 2011-9-27 21:21:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你才去商业转转?除了商业区最重要的就是要去居民区。。。不是所有人家里都有带门车库的。。把握控制犯罪的最好时机阿。。赶紧去啊。。

哈雷 2011-10-1 00:29:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望大家帮帮忙~

哈雷 2011-10-12 16:21:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
希望大家帮忙留意一下~谢谢

xukai19870523 2011-10-12 17:20:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么久还没找到,唉,

god911 2011-10-12 17:55:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
good luck

god911 2011-10-12 17:55:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
good luck

说点什么