请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

店家宣传 还在愁做什么美食吗?来看看新进的美吃

peanut 2011-9-28 01:54:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
国庆优惠。。10月1,2日全部货品10% off

yinzixu 2011-9-26 00:39:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好地方、好东西,我顶

fenderzhe 2011-9-22 00:24:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶啊!喜欢那里的COOKING WINE

peanut 楼主 2011-9-21 21:55:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
王志强123 发表于 2011-9-21 00:44
狂顶啊,华人自己的超市!!!!

谢谢您的支持!

peanut 楼主 2011-9-21 21:56:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不二周助 发表于 2011-9-21 04:03
哇啊~~~好多饺子~~~

是啊。都是新进的。。欢迎来看看!

peanut 楼主 2011-9-21 22:00:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
liuer 发表于 2011-9-21 13:06
找个机会享受一下送货服务。。。。请问哪里可以看到更多商品的catalogue呢

因为产品太多,不能一一放上, 考完试就马上开网页,到时就能方便同学们了。 谢谢。

下列两个网址有其他的产品,可以看看。

http://www.youtas.com/thread-58554-1-1.html

http://www.youtas.com/thread-58521-1-1.html

liuer 2011-9-21 13:06:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
找个机会享受一下送货服务。。。。请问哪里可以看到更多商品的catalogue呢

王志强123 2011-9-21 00:44:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

狂顶啊,华人自己的超市!!!!

不二周助 2011-9-21 04:03:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哇啊~~~好多饺子~~~

peanut 楼主 2011-9-20 23:33:28 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
Resource Asian Grocery是位于Kingston Channl Court的一家亚洲食品店,至今已营业3个多月了,先感谢大家对本店一直以来支持与帮助。有了大家的帮助和支持,本店会继续为大家带来更多的美食与新产品。买满$45的话可以为大家提供送货服务,暂定地区为Sandy Bay与Kingston。欢迎大家踊跃留言, 需要送货服务的朋友请留下你们的联系方式,本店的职员Allen会跟你们联系与安排送货时间。

店的地址是: Shop 97 Channel Court Shopping Centre, Kingston, Tasmania, 大家可以到google map或者导航上打22 Church St, Kingston即可找到本店的具体地址。

如有任何疑问,欢迎大家致电本店 0362393786。普通话,广东话,英语皆可。

下列的图片为新进的产品:

IMG_1954.jpg IMG_1953.jpg IMG_1952.jpg IMG_1951.jpg IMG_1950.jpg IMG_1949.jpg IMG_1945.jpg IMG_1946.jpg IMG_1947.jpg IMG_1948.jpg IMG_1944.jpg IMG_1942.jpg IMG_1941.jpg IMG_1940.jpg IMG_1939.jpg IMG_1938.jpg IMG_1937.jpg IMG_1936.jpg IMG_1935.jpg IMG_1934.jpg IMG_1933.jpg IMG_1932.jpg IMG_1931.jpg IMG_1930.jpg IMG_1929.jpg IMG_1925.jpg IMG_1955.jpg

补充内容 (2011-9-22 21:18):
不方便留言的朋友可以联系Allen的qq 654919960。 如无特殊情况24小时内可以把货送到。

补充内容 (2011-9-28 01:55):
国庆优惠。。10月1,2日全部货品10% off

大神点评(9)

说点什么