请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

电话 VODAFONE 有中文服务啦

Charlie@VODA 2011-9-14 22:57:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
1塔币
现在开始city的VODAFONE 有中文服务啦。 为了方便大家更好的与客服沟通, 可以来店里, 我们会帮助您与客服进行交流。
也可以协助大家办理一般电话业务。
PS.  VODAFONE的套餐内的CREDIT 可以用来打回国的哦。

大神点评(8)

skyline123 2011-9-15 00:30:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

网络覆盖不行。基本上是非常垃圾啊。在Glenorchy 户外停车场居然没信号,还是在main rd上。。

Adam 2011-9-15 00:51:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
签证不够 能帮忙签手机嘛?

sophie111 2011-9-15 09:07:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Adam 发表于 2011-9-15 00:51
签证不够 能帮忙签手机嘛?

签证不够,但是银行卡上面有效期时间够貌似就可以了,别人这么签成功了告诉偶滴

Chan 2011-9-19 21:06:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最近刚从Optus转了Vodafone,最爽的是号码竟然可以不变的。总算打各种电话都不用缩手缩脚的了……
话说vodafone跟optus比信号的话,似乎没什么悬念的吧……

Charlie@VODA 楼主 2011-9-21 22:04:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
信號問題, 一般只要在不是很偏僻的地方都有信號的, Glenorchy 一定是有信號的。 如果沒有的話就來店裡換個免費的SIM卡吧。
關於簽手機時候的簽證問題, 現在所有的公司都很嚴格的, 如果沒有足夠的簽證都不能簽合同的。
不過VODAFONE有month to month 的 post pay。還是很不錯的。 也可能打回國。

阿哈善保 2014-7-8 19:34:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎么联系你啊,准备明天去HOBART的vodafone

mia 2014-7-10 21:06:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Charlie@VODA 发表于 2011-9-21 22:04
信號問題, 一般只要在不是很偏僻的地方都有信號的, Glenorchy 一定是有信號的。 如果沒有的話就來店裡換 ...

我的vodafone手機壞了打算星期六拿去店裏 上次那去他們非說要本人去填單子 還在保固期內 我想問一下可以換個sim 讓我用我的平板過度一下 現在用的是小的那種sim 平板的不能用:( 現在沒手機真的很不方面

mia 2014-7-10 21:07:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不方便

说点什么