快捷登录

住宿 关于homestay的几个问题

geyuan1987 2011-9-2 20:26:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国北京
10塔币
新人问几个问题,谢谢大家

1. 学校的homestay做公交到学校一般要多长时间?会不会还要换乘?
2. 学校的homestay周末管午饭吗?学期中的那种1,2周的休息有午饭吗?
3. 学校的homestay除了210以外,还有别的收费吗?
4. 学校的homestay供应紧张吗?是像宿舍一样还有排队

最佳答案

查看完整内容

1 学校的homestay有很多地方 看给你分配到哪里了 有的地方远 房东好的话带你到公车站 或者直接送你去学校 运气差点 房东不好 自己找公交吧 2 看房东好不好 好了管 不好不管 不过基本都管的 只要你在家 不过住homestay的都住四周就搬出来了 要是放假一周的话 应该会管的 取决于你四周后是否继续住 3 基本没了 4 这个时期 还可以 你申请的话 即使不能申请到 也会给你安排到住处 ...

大神点评(6)

@_@ 2011-9-2 20:26:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1 学校的homestay有很多地方 看给你分配到哪里了 有的地方远 房东好的话带你到公车站 或者直接送你去学校 运气差点 房东不好 自己找公交吧
2 看房东好不好 好了管 不好不管 不过基本都管的 只要你在家 不过住homestay的都住四周就搬出来了 要是放假一周的话 应该会管的 取决于你四周后是否继续住
3 基本没了
4 这个时期 还可以 你申请的话 即使不能申请到 也会给你安排到住处

angela8858 2011-9-3 12:29:01 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
帮顶,同问~

sophie111 2011-9-3 12:54:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

话说你们都是在哪里找学校的homestay,抛个网址来瞧瞧吧,我咋就一直找不到哩。。。

qinyan 2011-9-4 22:17:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
HOMESTAY是向学校申请的,只有学语言的同学才能申请,HOMESTAY都离学校远,大部分要转车。 这里的公交不方便,小心点。

geyuan1987 楼主 2011-9-7 15:38:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
sophie111 发表于 2011-9-3 12:54
话说你们都是在哪里找学校的homestay,抛个网址来瞧瞧吧,我咋就一直找不到哩。。。 ...

http://www.international.utas.edu.au/ELC/static/accommodation/

lkylky1985 2011-9-7 16:42:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在的homestay一般都集中在桥那边的一些 基本都要到试中心换车的

说点什么