快捷登录

其他 现在还有在墨尔本转机的澳航全程机票么

小猪儿乖乖 2011-9-26 00:48:45 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
kevinmarue 发表于 2011-8-28 22:33
国内浦东起飞你超的不给你运,澳洲这边只要是Qantas全程的 QF130转QF1019,中间只需要T1提行李出来,T3进去 ...

我的三个航班分别是CZ3444,CZ325,QF1019   航信上些的ALLOW每个都是40K
那是不是就是说不会遇到23K限重这样的问题呢?

nathanxu 2011-9-26 00:56:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小猪儿乖乖 发表于 2011-9-25 23:48
我的三个航班分别是CZ3444,CZ325,QF1019   航信上些的ALLOW每个都是40K
那是不是就是说不会遇到23K限重 ...

It should be okay if it is stated on the ticket, you may have to show your ticket to Qantas ground staff.

小猪儿乖乖 2011-9-26 01:01:45 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
nathanxu 发表于 2011-9-26 00:56
It should be okay if it is stated on the ticket, you may have to show your ticket to Qantas ground ...

谢谢,其实也不是ticket,就是中国航信,title就是一个大大的itinerary

nathanxu 2011-9-26 01:13:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小猪儿乖乖 发表于 2011-9-26 00:01
谢谢,其实也不是ticket,就是中国航信,title就是一个大大的itinerary

This should be good enough for Qantas ground staffs.

小猪儿乖乖 2011-9-26 01:22:39 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
一个疑问,刚才我在Qantas官网上选择出发地的时候为什么没看到广州,但我又要从广州飞悉尼,我要怎么在官网上查看我的预定票务情况呢?问题是我机票钱都交了的,航信也给我了。

小猪儿乖乖 2011-9-26 01:38:02 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
经济舱 23公斤(50磅)
非常看不懂啊。。。

小猪儿乖乖 2011-9-26 01:39:39 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
借你吉言,希望我可以顺利过关不超重

nathanxu 2011-9-26 10:12:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小猪儿乖乖 发表于 2011-9-26 00:22
一个疑问,刚才我在Qantas官网上选择出发地的时候为什么没看到广州,但我又要从广州飞悉尼,我要怎么在官网 ...

Your flight from GuangZhou to Australia is operated by China Southern, it has nothing to do with Qantas.  You can double check on China Southern's website.

kevinmarue 2011-9-26 22:37:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小猪儿乖乖 发表于 2011-9-26 01:22
一个疑问,刚才我在Qantas官网上选择出发地的时候为什么没看到广州,但我又要从广州飞悉尼,我要怎么在官网 ...

那个只要是英文的就可以的,中文的可能Qantas不认,
40kg是国际留学生行李,各航空公司都给办的,只不过有时候遇到高峰期飞机满员可能不给办,
如果你看到每个航班下面的行李单都是40kg限重那就不需要了,直接给你转,要是不给转,23公斤限重,罚款也罚不到哪去,没多少钱的,放心带吧,但是不要带太多的洗漱用品和冬天的衣服,一个是用不上,一个是这里都有也都不贵的,有空余的重量带个多功能电饭锅吧,那个很实用的,不要太大5升就可以了

kevinmarue 2011-9-26 22:40:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小猪儿乖乖 发表于 2011-9-26 01:22

澳航现在只能飞上海隔天飞北京,原来有广州的,但是现在不飞了,广州到澳洲的基本上是南航的,QF开头的才是澳航的,CZ是中国南方航空

说点什么