快捷登录

其他 现在还有在墨尔本转机的澳航全程机票么

angela8858 2011-8-27 19:53:29 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
werty 发表于 2011-8-27 19:44
好~群加啦~
直航的就是浦东到悉尼再到霍巴特的航班
今天我问的票务代理报价是7350(这个在3天前是6200啊 ...

嗯。我看官网上23号的票价才五千多。你是哪里的?找票务代理买票能便宜点儿哈?你是找的当地的票务代理吗?

nita2010 2011-8-27 23:39:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
werty 发表于 2011-8-27 19:02
谢谢回复~~
我刚飞速跑去问了悉尼直航的报价
代理说说24号后就是旺季了,今天的价比我3天前问的涨了1200: ...

机票越早买越好。国内还蛮严的,我那天超了1,2KG都叫我自己整理出来

fiona_china 2011-8-28 19:36:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
werty 发表于 2011-8-27 19:03
我也想知道……如果能不被罚的话,国航转澳航要便宜一点

一定会被罚的,多了1kg都罚,要么就自己取出来

kevinmarue 2011-8-28 22:33:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

国内浦东起飞你超的不给你运,澳洲这边只要是Qantas全程的 QF130转QF1019,中间只需要T1提行李出来,T3进去,中间托运不另外check称重,带多少就多少,如果飞了JET STAR,或者别的家,那就只有23公斤,超多少罚多少。
09年我当时来的时候严重超重,浦东起飞51千克托运,随身7千克,到KINSTON SmithT3转飞的时候不再check了,直接托运,我们是懒得搞了,直接在一层的group check in托运的,只是发现箱子上被贴了“HEAVY”的标志。实际上航班只要不坐满的话你带多少无所谓的,乘客check in会称体重的,平均一个人80公斤核算,体重超标的人会单独标记,登机以后超重超宽人士需要单独安排坐席的,为了给飞机配重,你的行李也是在底下行李托运处挨个称重,凡是够标准一起放进集装箱装机,超标行李单独配重的。

werty 楼主 2011-8-29 14:25:01 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
fiona_china 发表于 2011-8-28 19:36
一定会被罚的,多了1kg都罚,要么就自己取出来

谢谢告知~看来只能澳航全程啦~不然行李只能23kg太少了 :)

werty 楼主 2011-8-29 14:28:42 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
kevinmarue 发表于 2011-8-28 22:33
国内浦东起飞你超的不给你运,澳洲这边只要是Qantas全程的 QF130转QF1019,中间只需要T1提行李出来,T3进去 ...

谢谢回复~ :)
现在貌似上海行李限重还是超级严格啊~决定澳航全程了~

werty 楼主 2011-8-29 19:28:21 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
aus 发表于 2011-8-27 13:29
我打电话详细询问了QF,除了QF全程联行,澳洲段行李限额都是23kg
现在澳航全程的只有从上海直飞悉尼转机的 ...

谢谢回复!
很清楚了,只能选直航啊~
我昨天也打了电话的,结果QF周末休息OTZ

kevinmarue 2011-8-29 20:01:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
werty 发表于 2011-8-29 14:28
谢谢回复~ :)
现在貌似上海行李限重还是超级严格啊~决定澳航全程了~

你去问问上海代理,QF130转QF1019中间转托运限重是两个标准吗?
我没记错的话,你在浦东登机持visa办学生行李的40千克是全程的,打出来两张行李条,一张是写着SYD,HBA,一张是单独的HBA, 到悉尼进关再去T3的时候直接托运,上面是联程的中间不再称重了,如果飞墨尔本就不清楚了。悉尼来火吧的是这样,可以全程40千克。如果要超重的话,你可以找浦东机场,需要澳航值机的关系,地勤是没用的他们帮不上忙。

werty 楼主 2011-8-29 20:06:29 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
kevinmarue 发表于 2011-8-29 20:01
你去问问上海代理,QF130转QF1019中间转托运限重是两个标准吗?
我没记错的话,你在浦东登机持visa办学生 ...

QF130转QF1019中间转托运限重是一样的,因为都是澳航的飞机,全程40kg不变~如果有其他航空公司的飞机就不行了~
谢谢O(∩_∩)O~

小猪儿乖乖 2011-9-26 00:32:36 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
werty 发表于 2011-8-27 19:02
谢谢回复~~
我刚飞速跑去问了悉尼直航的报价
代理说说24号后就是旺季了,今天的价比我3天前问的涨了1200: ...

我定的是9月27的,成都转广州转悉尼,南航加qantas。
航信上写的每段都是40K
那应该澳境也是40K吧?

说点什么