快捷登录

其他 现在还有在墨尔本转机的澳航全程机票么

werty 楼主 2011-8-27 13:29:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国湖北荆门
10塔币
9月第一次登陆,为了全程40kg行李准备买澳航联程的机票
因为看老帖子说悉尼转机要取行李,所以想在墨尔本转
询问了票务中介,他们说现在没有澳航直飞在墨尔本转的了
经香港或者新加坡到墨尔本再到霍巴特的航线也不算全程,行李限重只有23kg
挺困惑的……不知道是不是真的,最近半年有搭乘过澳航全程的版友么?
想请问澳航官网上的联程票算澳航全程么?行李限重是40kg还是20kg呢?
谢谢大家~  :)

最佳答案

查看完整内容

我打电话详细询问了QF,除了QF全程联行,澳洲段行李限额都是23kg 现在澳航全程的只有从上海直飞悉尼转机的那班了 其他的只要不是全程QF的飞机的,包括澳航官网上写的经香港或者新加坡的联程等等的都属于不能加行李的联航 然后上海控制行李超重还是比较严格的,QF超重1kg是35澳币……所以慎重吧…… 希望能帮到你~ ...

大神点评(30)

aus 2011-8-27 13:29:22 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门

我打电话详细询问了QF,除了QF全程联行,澳洲段行李限额都是23kg
现在澳航全程的只有从上海直飞悉尼转机的那班了
其他的只要不是全程QF的飞机的,包括澳航官网上写的经香港或者新加坡的联程等等的都属于不能加行李的联航
然后上海控制行李超重还是比较严格的,QF超重1kg是35澳币……所以慎重吧……
希望能帮到你~

werty 楼主 2011-8-27 14:21:30 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
yangyz5689 发表于 2011-8-27 14:07
我可以告诉你的是,我2009年9月底来的TAS,坐的澳航联程到狼赛(到霍巴特一样啦),就是在悉尼转得了,没有 ...

谢谢回复:)
现在澳航的官网上也有 上海——悉尼——霍巴特 航线
考虑中途转机要取回行李,并且等5个多小时,所以想买不用取行李的墨尔本转机机票
可票务中介说没有墨尔本直航,即使是官网的上海——香港——墨尔本——霍巴特的澳航联程票行李也只能带20kg
我就不知道这个是不是真的……如果真是这样就不如买国航转澳航的了T  T
总之就是想找一条全程40kg且转机不用取行李的航班,不知道有没有::x14::

nita2010 2011-8-27 15:05:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同学,我是今年一月澳航40KG 上海-悉尼-霍巴的

告诉你,其实,还好。
你现在悉尼把行李取了,门口就有机场的巴士,然后你把行李放到巴士上,都有推车的。然后你再坐巴士到附近不远的一个国内机场飞霍巴就行了

nita2010 2011-8-27 15:05:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

告诉你,其实,还好。
你现在悉尼把行李取了,门口就有机场的巴士,然后你把行李放到巴士上,都有推车的。然后你再坐巴士到附近不远的一个国内机场飞霍巴就行了

aus 2011-8-27 18:11:46 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
直航的贵一些,方便一些
现在qantas国内航段行李量监管的严格么?超重罚款的可能性多大啊?

werty 楼主 2011-8-27 19:02:26 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
nita2010 发表于 2011-8-27 15:05

告诉你,其实,还好。

谢谢回复~~
我刚飞速跑去问了悉尼直航的报价
代理说说24号后就是旺季了,今天的价比我3天前问的涨了1200::zt37::
单程要7400坑爹啊!!!内牛满面

werty 楼主 2011-8-27 19:03:55 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
aus 发表于 2011-8-27 18:11
直航的贵一些,方便一些
现在qantas国内航段行李量监管的严格么?超重罚款的可能性多大啊? ...

我也想知道……如果能不被罚的话,国航转澳航要便宜一点

angela8858 2011-8-27 19:30:48 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
我也是九月份走,也咨询了澳航的,只有一个航班从浦东到悉尼再转到霍巴特的,好像是7415元哈。
同学,你是几号走呀?我找到几个同学9月26号走的,看看咱们能不能打个伴哈。qq:316359122.
加这个群也可以哈:167981466。

werty 楼主 2011-8-27 19:44:53 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
angela8858 发表于 2011-8-27 19:30
我也是九月份走,也咨询了澳航的,只有一个航班从浦东到悉尼再转到霍巴特的,好像是7415元哈。
同学,你是 ...

好~群加啦~
直航的就是浦东到悉尼再到霍巴特的航班
今天我问的票务代理报价是7350(这个在3天前是6200啊!!),澳航官网是7410,都含税
26号算旺季,往后估计只会涨价不会跌~

说点什么