快捷登录

关于养只7周大贵宾的事项

tonyvonne 2011-10-1 00:11:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在有一只,体质很好,没病过,不过小贵宾就是家里的玩具狗,需要人时刻照顾着,否则也是个爆破小分队的。打针什么的可能此买狗的开销还大。
不过既然养狗就准备永远养他,将来会回国的不推荐养哈

b.b. 2011-9-26 19:56:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
在国内的时候养过贵宾,我的那只体质不太好,吃得很少爱拉肚子,特别黏人,把它自己留在家里的时候会叫.... 平时还好

cissy1007 楼主 2011-8-26 22:42:33 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
红贵,7周大。
想知道霍巴给狗狗看病,打针,美容这些的价钱。

有养这么小的贵宾经验的同学,能告知一些需要知道的事项吗?
比如,这么贵宾容易生病吗,会很爱叫吗?谢谢!

大神点评(7)

Spearmint 2011-8-27 08:59:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
带着狗狗去宠物医院问一下,什么都知道了
city K&D旁边就有一家hobart animal hospital
Sandy Bay Coles对面也有一家vet

jwjxz 2012-11-21 16:10:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi, 你们好,请问hobart那边带着宠物好租房吗?希望多交几个宠物爱好朋友。

宝宝的猫爪子 2012-11-21 18:43:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
jwjxz 发表于 2012-11-21 16:10
Hi, 你们好,请问hobart那边带着宠物好租房吗?希望多交几个宠物爱好朋友。 ...

通常有宠物的话 apartment是租不到的。house还是可以的哦~~~我家养的是猫猫:)

宝宝的猫爪子 2012-11-21 18:43:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
jwjxz 发表于 2012-11-21 16:10
Hi, 你们好,请问hobart那边带着宠物好租房吗?希望多交几个宠物爱好朋友。 ...

通常有宠物的话 apartment是租不到的。house还是可以的哦~~~我家养的是猫猫:)

jwjxz 2012-11-22 20:27:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
宝宝的猫爪子 发表于 2012-11-21 18:43
通常有宠物的话 apartment是租不到的。house还是可以的哦~~~我家养的是猫猫:) ...

我有一只chihuahua和一只russian blue。希望可以找到个地方住,apartment,townhouse和house都可以。以后有空一起交流下养猫心得吧。 :D

说点什么