请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

[14/09]第三期羽毛球活动~风雨不改

Nelson 2008-9-7 20:38:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
为了方便大家报名和回顾,还是决定以后每期都重新发一张帖好了~
那张帖可以取消置顶了~谢谢~~::zt63::

时间:每个星期日下午5点-7点
地点:101 Cascade Rd South Hobart Badminton Centre (图就不贴了,可以去我签名那个网址看,或者自己google)
场号:Court 1-4 其中一个或两个
事件:打羽毛球
对象:任何人,任何水平
要求:1、自备羽毛球拍和羽毛球,或者羽毛球AA share
           2、穿运动服或者休闲服装,不要穿高跟鞋和皮鞋。
      3、需跟帖,手机短信报名报名时说明参加人数  如:Nelson+2朋友(0424511033 Nelson 最好星期3-6打)
费用:1、$6 每人 会员$5 ,钱不是给我,是在进门的时候,直接给球场,可以说是门票吧~
      2、我会提供羽毛球,最后根据人数和用了多少个,大家share羽毛球。(估计每人大概50C到1dollar)
其他:1、由于球馆是完全对外开放,为了方便安排场地,还是采取报名制度,这样也方便我统计人数
          2、场馆比较远,希望大家可以约好互相接送。
      3、为了避免出现有人长时间不下场,当人数>4人时,采取打21分制,输方的下场。
      4、打完球,大家可以继续找节目~交友嘛~

暂时就这么多了,欢迎大家参加,生命在于运动嘛~~

报名格式:如果是跟帖报名,直接复制名单,然后在后面加上自己的名字

下期活动时间:14/09
参加人员
1、Nelson
2、Mao
4、Rambler
5、陌路无声
6.  Kevin

大神点评(27)

sarah 2008-9-7 21:12:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我们都很喜欢打羽毛球,有没有离Sandy bay近点的场地?比如学校的健身房

Mao 2008-9-7 21:22:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格参考http://www.youtas.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1)
修要修改一下·~~~

大家去了自我介绍一下比较好

rambler 2008-9-7 22:07:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
NELSON打得非常好::xt028::
偶报名

Nelson 楼主 2008-9-7 23:08:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 sarah 于 7/9/2008 09:12 PM 发表
我们都很喜欢打羽毛球,有没有离Sandy bay近点的场地?比如学校的健身房

其实有考虑过去Uni 的Sport Centre::zt63::
但是那里星期六日下午2-4 点,或者3-5点,都是Uni 羽协的活动时间,所以估计挺难订场~::xt18::
如果是上午的话,一个是很多同学早上起不来,另外就是要预先确定好报名人数,如果人少的话,会很贵~::zt15::

PS: 我的车还可以坐3个人,如果是在Uni 附近,我可以接送~::zt28::

Nelson 楼主 2008-9-7 23:09:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵~突然这么多人报名,受宠若惊啊~::zt63:: ::zt63::

水平不是问题啦~关键是运动下,大家开心下~::xt034::

rambler 2008-9-7 23:16:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那个场馆的MEMBER该怎么办?

Vivienne 2008-9-7 23:18:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我爱羽毛球~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::

Nelson 楼主 2008-9-7 23:54:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 rambler 于 7/9/2008 11:16 PM 发表
那个场馆的MEMBER该怎么办?

如果是上半年,交55,就一年,成为会员可以打内部联赛,和有锦标赛的报名资格。平时星期天打球$5
如果是下半年,交50,半年,其他一样

其实如果不打算打内部联赛和其他比赛,会员作用不大

rambler 2008-9-7 23:58:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哦~~~谢谢,那样的话$5和$6差距真不是很大...现在的水平打联赛...这个丑要出大了

说点什么