请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

爱情是一种遇见:寻一良人,非诚勿扰

skyline123 2011-9-7 23:06:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天霍巴晴有时有阵雨。。给你顶起来小妹。。

夏天 楼主 2011-8-24 00:16:06 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

我今年24岁, 长相属于甜美那一类吧,喜欢素颜,身高160。性格活泼开朗 , 为人真诚善良。我还蛮喜欢自己下厨的,也能做上几道不错的小菜。我喜欢比我大一点的成熟稳重的男生,但是现在的圈子碰到的都是比我小的男生,所以希望能借这个平台遇到我的良人。如果合适的话,我想说可以先谈2年左右的恋爱,因为互相了解很重要,只有很好的互相了解和磨合才能一起走到最后。然后再考虑结婚,那时候大概27岁左右,希望在30岁之前生宝宝,这样宝宝才能健康。
我希望对方: 品貌端正,成熟稳重,生活作风良好,身高175左右,一定要孝顺父母。至于性格的话,最好是开朗有耐心的,如果能风趣一点那就更好了。我很喜欢笑,所以希望我们能一起每天开心的笑。年龄的话,最好比我大三岁或者三岁以上,个人觉得年龄大的比较成熟一点。不论是你有了自己的事业了,还是你仍在读书,都没关系。 只要你有上进心,我很乐意跟你一起奋斗。我相信,一起经历风雨的爱情才能够走的更远。 我很看重男孩子的上进心和责任感,因为我自己也是个很上进和有责任感的人。我喜欢每天乐观积极的生活状态。另外我打算留在澳洲发展,希望对方能够跟我一起在这边生活。我不喜欢远距离恋爱。
如果你有缘看到这则消息, 又恰巧适合我的话,就请联系我吧。但是只是无聊想玩的人就请不要来了,大家都挺忙的。谢谢大家了!QQ1984169982
爱情是一种遇见,希望能遇到一个良人;也祝愿所有的人都能找到适合自己的另一半。天天都是情人节~~

补充内容 (2011-8-24 08:56):
一不小心点了回帖仅作者可见,但是却发现改不过了,囧啊!谁能告诉我一下,怎么改过来啊。

补充内容 (2011-8-24 09:40):
谢谢大家的支持,版主已经帮我把回帖仅作者可见改了。

补充内容 (2011-11-28 10:25):
我想我已经找到了良人,现在稳定发展中。谢谢大家的关注和支持。祝大家幸福!!:)

大神点评(63)

erica870330 2011-8-24 00:39:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
昨天那个正好适合你,你可以联系下。。。

skyline123 2011-8-24 00:51:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持一下。。感觉楼主像一个朋友~~24岁?87年出生数兔?

skyline123 2011-8-24 00:53:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小妹~~~应该你是..哈哈~

夏天 楼主 2011-8-24 08:29:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-24 00:53
小妹~~~应该你是..哈哈~

哥哥还是不忘记来灌水嘛~~
都不上QQ,昨天是妹妹最有空的时候,都等不到你上网。哎~~
今天又得继续忙, 下午一下午的工。

夏天 楼主 2011-8-24 08:27:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一路向北 发表于 2011-8-24 03:05
只能祝福。可惜身高差的太远啊!

想必你肯定很高,不过还是谢谢你的祝福~~~

夏天 楼主 2011-8-24 08:28:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
erica870330 发表于 2011-8-24 00:39
昨天那个正好适合你,你可以联系下。。。

呵呵,谢谢哦。看了他的帖子好像确实是这样的~~

呼啦啦 2011-8-24 00:57:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说得很诚恳啊。。。。。不过这里玩女人的男人太多了,你自己擦亮眼睛了,希望你能找到你的良人~~~~~

夏天 楼主 2011-8-24 08:27:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呼啦啦 发表于 2011-8-24 00:57
说得很诚恳啊。。。。。不过这里玩女人的男人太多了,你自己擦亮眼睛了,希望你能找到你的良人~~~~~ ...

是啊,我也这么觉得。所以认为这种方式可能比自己遇到还稍微安全一点。谢谢你~
我不小心选了回帖仅作者可见,不知道怎么才能改过来啊?

说点什么