快捷登录

转让一份照顾老人的工作

Shally 2011-8-13 13:12:36 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
如题,这个工作以前也发过贴。本人快毕业了,工作转让。
工作内容很简单,晚上去老奶奶家睡,睡在另一个房间,她有什么需要会通过呼叫器叫你,一般就是晚上起来帮她盖盖被子,活动活动手脚,一个晚上得起来两三次。
要求:
1 英文别太差,由于老太太说话声音比较轻,主要是要能听懂她说的。
2 有耐心。
3 有车,他们家住在action park, 从sandy bay开车得二十几分钟。
老爷爷老奶奶人都很好,希望可以找到合适的人,男女不限。

如果有感兴趣的可以跟我联系。
电话:0401257125 (optus)
QQ:358423142

大神点评(6)

Beaver 2011-8-14 01:45:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可惜没车。

Shally 楼主 2011-8-14 14:00:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
补充说明一下:
1,车是一定要有的,指望别人送是不行的,请自己算一下油费。
2,工资是每晚$40。跟另一个人轮班,一个人一周是上三、四天的班,具体哪天上你们可以调节。
3,睡眠不好的就算了,如果影响你的生活这工作就干不长。
4,请仔细看帖,不要问我一些帖子上已经有答案的问题。
5,如果很急着了解情况,可以给我打电话,不要让我短信编辑工作细节,没那个时间。
6,工资是固定的,去了会当天付给你,不要问我能不能加工资这种可笑的问题。
7,如果你觉得这个工作让你比较犹豫就算了,我也担心你干不长,别纠结那么久浪费大家的时间。谢谢!

zttdd 2011-8-15 01:06:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

ocean525 2011-8-15 18:20:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Shally 发表于 2011-8-14 14:00
补充说明一下:
1,车是一定要有的,指望别人送是不行的,请自己算一下油费。
2,工资是每晚$40。跟另一个 ...

既然楼主在帖子的开头提到干这份工作的人要有耐心,相信楼主是个有耐心的人。
而补充问题中提到的却让人感觉你显得很没耐心。

hvincent 2011-8-16 22:55:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
转让这么个破工作还拽的不行!

Shally 楼主 2011-8-17 15:31:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
乱七八糟提问的人比真的想要工作的人多多了,不得不用这个态度避免更多的浪费时间,我就做个恶人吧,对不住大家了。
另外,已经找到合适的人了,谢谢关注!

说点什么