请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

真诚寻友

skyline123 2011-8-1 22:13:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
erica870330 发表于 2011-8-1 22:03
这种属于官方说法,实际上不是自己有点问题就是要求太高了

这么权威啊。这位小妹竟然代表官方啊~~那值得参考参考咯。也很可能都没问题咯。。只是无缘对面手难牵!就像刚才一个哥们说了的一样 在恰当的时间遇见合适滴她/他。哈哈~~~~

erica870330 2011-8-1 22:15:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-1 22:13
这么权威啊。这位小妹竟然代表官方啊~~那值得参考参考咯。也很可能都没问题咯。。只是无缘对面手难牵! ...

帅不帅滴,高不高滴。。。

skyline123 2011-8-1 22:27:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
erica870330 发表于 2011-8-1 22:15
帅不帅滴,高不高滴。。。

其实普通帅就OK拉~超级帅麻回家当摆设?像一样供着比较好咯……日子还是要过滴,生活除了浪漫之外还是要靠自己经营~~要浪漫加实际才是王道。。高度好像没有海拔低的离谱的吧?正常都有1.7以上吧~~在Hobart海拔不到平均的少之又少吧?

skyline123 2011-8-1 22:28:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
RoMEo 发表于 2011-8-1 16:38
至于你信不信,反正我是信了。

哈哈,我也信了。那

erica870330 2011-8-1 22:31:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-1 22:27
其实普通帅就OK拉~超级帅麻回家当摆设?像一样供着比较好咯……日子还是要过滴,生活除了浪漫之外还是要 ...

帅点么看着也赏心悦目呀,而且170也太矮了啦,至少要180以上吧,现在女的都挺高,还喜欢穿高跟鞋

skyline123 2011-8-2 08:35:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
erica870330 发表于 2011-8-2 00:35
最老的了吧

你怎么知道啊…你信不信看你了,反正我是信了。。哈哈。。

slan 2011-8-2 08:50:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主你好,,,你能告诉我你需要什么类型的人不?现在有好多人要我帮忙安排和我朋友见面,我觉得对不起他们啊。。。但是我们的妹妹。。。现在很不方便,不想出去见人不说,问题是他前任男友又回到她身边了,但是好像她还是很不高兴,说什么太戏剧化了,我也不明白啊,啥意思呢。。。

slan 2011-8-2 08:52:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-2 08:28
你的要求其实也不算高咯,我想的呱……至于年轻?国内大学毕业过来念上几年,毕业一阵这样也算年轻呱…… ...

亲爱的,这种人您可以在电视上看到,这样的女孩能找你?恐怕看都不会看你一眼吧。

slan 2011-8-2 08:55:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
skyline123 发表于 2011-8-2 08:23
哈哈,哥们您的脑子可真灵活~她要是兴趣的话之前应该会在我留言滴 ,但她没有啊…这个是以双方意愿为前 ...

其实女人呢,对男人无非就2点要求,要么帅,要么有钱。我个人是觉得有钱才是王道,但是我朋友说帅更重要,你觉得你有哪些地方是吸引一个正常女人的呢?

skyline123 2011-8-2 08:59:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
slan 发表于 2011-8-2 08:52
亲爱的,这种人您可以在电视上看到,这样的女孩能找你?恐怕看都不会看你一眼吧。 ...

不用那么客气称呼我为亲爱的啊,受宠若惊啊~您见过我了呀?我在您心目中印象真就那么差吗?做人低调点比较好啊。。电视剧的小妹都是化出来居多呱…

说点什么