快捷登录

店家宣传 华源天府经典炒菜重出江湖

leggo 楼主 2011-8-7 11:38:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
nikeruirui 发表于 2011-8-6 20:35
做经典炒菜,是新请了高级厨师? 还是一般学生炒的啊????
味道和分量很重要啊,贵点也值得啊!!! ...

是我们新聘请的专业厨师,最近品尝过的朋友评价都还不错。欢迎您的光临。谢谢关注。

SOD 2011-8-7 12:32:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

churchavenue 发表于 2011-7-31 03:54
都是中国人这句话是个亮点
都是中国人啊,给的薪水是澳洲最低的,还没老外对中国人好
同学你说是吧,做中 ...

每次去看到火锅的羊牛肉又少又发黑 就不想吃了 建议火锅要是想开就弄好点 要不就关了算了
还有朋友反映 有几次到点了赶中国人走而不赶local 这是什么差别服务?
炒菜这次又重出江湖 希望不像上次那样价格这么贵了 有时间会去试试 希望能有所改进
另外 自助区的菜不错 希望继续努力

leggo 楼主 2011-8-7 15:05:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SOD 发表于 2011-8-7 12:32
每次去看到火锅的羊牛肉又少又发黑 就不想吃了 建议火锅要是想开就弄好点 要不就关了算了
还有朋友反映  ...

店里的规矩是不允许赶客人走的,不管是LOCAL还是国人。因为最近三个月我几乎是每天都呆在店里直到停止营业的,从未发生过上述事件,所以我不知道你朋友所说的是亲身经历还是传说?
     不管是火锅还是自助餐,我们一直很努力的做,也有很多朋友给予了支持。至于反映的火锅牛羊肉每次上的量少,是因为为了保证新鲜度,是现刨的,所以不会一下子放一堆在哪里。但我们一直在上,不会出现没有牛羊肉的现象。

cocohao996699 2011-8-7 15:16:23 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
羊肉发黑上得慢这种情况是上一手老板的时候,现在已经不一样了,昨天去吃的很爽,炒菜不贵,辣子鸡很赞!

aaron 2011-8-10 11:59:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

刨牛羊的人儿伤不起。{:soso_e101:}

aaron 2011-8-10 12:48:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
churchavenue 发表于 2011-7-31 02:45
不是我泼冷水啊
价格么,越来愈离谱
服务么,越来越不靠谱

这位朋友说话的确有够犀利,哈哈, 但是我们不得不承认每家店自然有他们不同的特色和优劣势,
华源的优势在于多方面的经营模式,而劣势自然是地理位置
就算sandybay开了一家同性质的自助火锅店,
以区域优势为基础的饭店价格肯定是不能达到消费者认同的消费标准。
到时您反而又会觉得华源的价格算是合理的。有对比才能得出结论
您说是吧?

wance605 2011-8-10 15:52:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
额 顶一下 还是不容易的 去了 比在sandybay这几家店吃要便宜 几次去 老板娘还有很多童鞋都很热情 至于工钱问题 其实 亚洲餐厅 哪个也不高啊 赞一下 希望华源越来越好 快中秋了 能不能吃饭 送块月饼啊 哈哈

niyuarain 2011-8-11 16:44:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看得出老板娘是很用心做生意的,要支持的。 礼拜天去顶一个

bin9986991 2011-8-17 01:52:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

aaron 2011-8-17 14:24:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
bin9986991 发表于 2011-8-17 01:52
cc见解独到 支持一个

额 竟然知道我谁?您哪位?

说点什么