快捷登录

97年丰田STARLET,88900公里,最近换的引擎皮带,前轮胎,和电

苹果饭 2011-7-29 21:48:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: starlet
车辆年份: 1997
公里数: 88900
联系人: 苹果饭
手机号: 0432162436
微信:
4900刀卖,刚刚做完SERVICE一个月,换了电池,皮带,前轮胎。买了快2年了,一年2次SERVICE没断过,该做的我都做了,我也不知道还有什么要做的了,反正半年内是什么都不用动了。REGO到11月,有意者电话联系吧。还有送洗车工具和新的一套酒具,喜欢篮球就送篮球,另外还有一些小说,和评书光盘(正版光盘,全新的,买的时候不到1000人民币),无线路由,USB上网卡(145刀买的时候),锅碗瓢盆不走的东西全送 IMG_0387 涓嬪崍8.57.36.JPG IMG_0385 涓嬪崍8.57.36.JPG IMG_0376.JPG IMG_0386.JPG IMG_0387 涓嬪崍8.57.36.JPG IMG_0377.JPG IMG_0378.JPG IMG_0379.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(13)

kaku 2011-7-30 17:27:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主车好干净啊 看上去不错哦

potatooo 2011-7-30 17:38:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
坐过楼主的车 相当的棒 楼主人也超级nice的

nita2010 2011-7-31 00:00:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这车不错,真的

苹果饭 楼主 2011-8-2 18:07:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家。

seer 2011-8-2 19:02:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
搭楼问下楼主,换下引擎皮带多少钱?在哪里换。。

苹果饭 楼主 2011-8-3 17:49:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回答楼上的问题SANDYBAY ROAD 那家做SERVICE的是250刀,我比较相信那家,千万别去REGENT STREET的那个加油站被他们坑过。GLENORKY那边有个棒子挺便宜,不活一句实话没有。还有要更正下,我不是换过引擎皮带,是换过几公里数的皮带,误导观众了,不好意思。

tuna 2011-8-3 18:24:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
GLENORKY的那个棒子,OMG, 我修个右转向灯$160,我跟他说我给现金,你给我便宜点,他说$150,还说从来没有人跟他讲过价。结果,开了不到1个半月右转向灯又坏了。送到lower sandybay 的bp修,加上他们帮我从mel order零件才$120多一点点。我问bp的人,为什么我一个半月前刚修的就又坏了,他说你之前就没修,他只是把线给你又搭上了,你这个右转向灯需要换零件。而且如果去他家做service,如果你懂,你就必须盯着他做,否则...只是发表发生在我个人身上的事情,也可能我比较绥。lol

scarheart 2011-8-4 00:29:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tuna 发表于 2011-8-3 18:24
GLENORKY的那个棒子,OMG, 我修个右转向灯$160,我跟他说我给现金,你给我便宜点,他说$150,还说从来没有人 ...

对头,那个棒子很有问题,我修引擎修了800.结果修完了天天漏冷却水,之前都不漏。换了家,新换了radiator才好的。

苹果饭 楼主 2011-8-5 19:41:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在降价到4500刀,已经很有诚意了,仔细看下配置,物有所值啊。

说点什么