快捷登录

ICAIM现协助客户出售市区顶级公寓一套。

skyline123 2011-8-5 10:18:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Kitten.M 发表于 2011-7-1 19:52
这句话貌似很不专业哦。

你肯定完全没有任何关系吗?

专业糊弄人是有存在滴。。

skyline123 2011-8-5 10:20:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ICAIM 发表于 2011-7-1 09:02
人群的诉求不同,所以对房产的要求不同。我们的定价是根据最近成交价制订的合理的价钱。

150万还可以在非 ...

不是你的客户脑袋进水就是你的问题。。

yxhu 2011-8-5 13:29:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ICAIM 发表于 2011-7-18 08:36
这个房价是按照周边房价的成交价格以及所处的地理位置综合决定的。希望大家要区分PENTHOUSE和其他的不同。 ...

按照周边的房价的成交价?
换句话说就是把一只麻雀放到鸡窝里,麻雀就可以按照鸡的价格卖了?

相同尺寸不同楼层才卖你那套房子的1/3价格,按照这个逻辑,也就说你的Ocean View和楼层值100w?

please be faithful !!

Mao 2011-8-28 18:15:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
MATB 发表于 2011-7-13 19:15
同一个地址,不同楼层,同样3室2卫,172sqm, 人家才卖 550,000。
http://www.domain.com.au/Property/For- ...

penthouse 是贵很多的。。http://www.realestate.com.au/pro ... as-hobart-106757749

Mao 2011-8-28 18:35:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想给大家普及意识知识,一般Penthouse在Apartment的楼顶,是其他楼层价钱不能相比的。
http://www.realestate.com.au/property-apartment-tas-hobart-106757749
这个是在realestate上面卖的旁边的房子是72号,asking price是$1,599,500,楼主卖的是71号。
还有我想一般房子的价钱也不可能是楼主一个人想卖多少钱卖多少钱的,所以大家也不用攻击个人。
还有看到楼上有说佣金的问题,卖东西当然有佣金了啊,要不挣什么钱啊,但是能卖出去才是硬道理。
大家在外面挣钱都不容易,大家都互相理解一下吧。我不认识楼主也没见过,不过越来越多的华人能投入到本地市场是件好事。
更多penthouse的信息可以看看,快要建成的penthouse在battery point 要5m
http://www.themetonellerslie.com.au/

Year of completion (estimated)
Building Area
m2
Terrace Area
m2
Total Area
m2
Car Parking Spaces
Sales
Price
$M
Sales Price of Building Area $/m2
$/m2 adj by 4.4%* p/a to 2011
Year of
Last Sale
(off the plan)
The Met
(Battery Point, TAS)
(2012)
6-8
$5.5
9,000
9,000
(For Sale)
One Collins
(Hobart, TAS)
n/a
n/a
$3.0
7,692
9,138
The Silos
(Battery Point, TAS)
$3.8
9,429
12,746
81 Macquarie
n/a
n/a
$3.8
9,500
11,286
Zero Davey
$3.2
14,884
17,682
150 Clarendon Sub-Penthouse
(East Melb, VIC)
n/a
n/a
$18.2
18,998
18,998
(2007)
The Hyde
(Sydney, NSW)
n/a
$20.0
35,088
35,088
(For Sale)
* Based on latest data from REIT and BIS Shrapnel

Mao 2011-8-28 18:50:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
补充一些:
我对房地产不是很了解,但是关于价钱问题这个也都不是个人定的,是市场定的,还看到楼上有说话这个钱来买这个penthouse不如买house,我觉着有市场才会有产品出现,不同的产品,不同的价位,不同的人群,不能说买法拉利的都是nc不如多买几辆便宜点的车吧。
如果这个帖子发到悉尼墨尔本说不定还有人想看房子,只是现在这个房子不适合发给我们塔洲的华人群体,说不定过20年会好一些,希望以后楼主发点便宜实惠的点的房子吧。
我个人有钱了会先买house,如果特别特别有闲钱了会买个penthouse,注意是闲钱。。。。哈哈

greenbean 2011-8-28 19:54:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主在这里发帖其实没有想坑同胞的意思,只是做个宣传而已呀。不同的产品,自然有不同价位,不同的客户群。大家不要攻击楼主啦。上海郊区别墅的房价也不比徐家汇公寓的便宜啊,客户需要不同。

greenbean 2011-8-28 19:58:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
而且塔斯马尼亚房产的保值性确实比本岛的好,尤其是city和sandy bay地区,现在本岛的房地产市场这么萧条,塔斯马尼亚几乎不受影响,好像贬值率才2%左右,比本岛低多啦。

vickyinsydney 2011-8-28 22:40:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mao 发表于 2011-8-28 18:50
补充一些:
我对房地产不是很了解,但是关于价钱问题这个也都不是个人定的,是市场定的,还看到楼上有说话 ...

so, Farreri first or penthouse first?

Mao 2011-8-28 22:49:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
vickyinsydney 发表于 2011-8-28 22:40
so, Farreri first or penthouse first?

haha, my own house first  :)

说点什么