快捷登录

ICAIM现协助客户出售市区顶级公寓一套。

business_man917 2011-7-2 16:32:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
huhu1 发表于 2011-7-2 16:11
而且塔洲房产升值很差,有的地方现在都在狂跌,火星报前几天还有一个报道说房地产现在很差,一个从业6年的 ...

塔洲房子想年增值10%估计很困难,已经连续几个月同比贬值了。经济不行啊。

huhu1 2011-7-2 17:10:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔洲的经济很难好转,人口规模太小,什么产业都不能形成规模,而且,又是外向型的经济,可偏偏澳币又这么贵,老龄化还这么严重,
一个没有生机的地方,以后政府的负担越来越重,最后把经济拖垮为止。

leonviya 2011-7-4 08:15:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

ICAIM 2011-7-9 16:48:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实,目前整个澳洲经济因为现在的工党搞的一团糟。大环境是不好的。我们卖的公寓是给一些专业人士做在塔洲长期投资用的。塔斯马尼亚的房产是不如悉尼墨尔本涨的快。可逆看看现在那边的房产跌成什么样了。我可以负责任的讲,塔洲的房产保值的功能是很好的。而且塔洲的租金较悉尼墨尔本贵一些。相对于租金投资回报来讲号一些。如果大家还有疑问,请直接联系我。不要再发不文明的话好吗?谢谢了。

MATB 2011-7-13 19:15:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同一个地址,不同楼层,同样3室2卫,172sqm, 人家才卖 550,000。
http://www.domain.com.au/Propert ... rt/?adid=2008115551
你的这间为什么要这么贵啊?是人家的3倍价钱啊?

SimonZhang 2011-7-15 21:28:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ 咱敢不再自己人坑自己人了么~挣这种无良的钱您老花着不心虚么

Natalie 2011-7-16 22:18:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
人家佣金贵,吼吼,出门在外真是国人骗国人啊···

ICAIM 2011-7-18 08:36:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个房价是按照周边房价的成交价格以及所处的地理位置综合决定的。希望大家要区分PENTHOUSE和其他的不同。我们的旁边就有在两年前卖的房子成交价是1.25米。而且那套房子只有city的view,没有海景。

我同时还卖楼下的两套units,就在我现在卖的公寓的楼下。每套目前售价是59万5千。如果大家感兴趣的话,可以联系我。谢谢了。

PS: 这个房价不是我自己定的,是公司里大家共同决定的,和什么"国人坑国人“没什么关系吧。

谢谢大家的关注。目前已有买家在接洽当中。

1982arthur 2011-7-19 23:28:35 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
国人在外面讨生活都挺不容易的 大家都淡定点 相互理解一些吧 希望在塔洲辛苦谋生的同志们都能早日苦尽甘来 俺自己也是 哈

skyline123 2011-8-5 10:16:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
MATB 发表于 2011-7-13 19:15
同一个地址,不同楼层,同样3室2卫,172sqm, 人家才卖 550,000。
http://www.domain.com.au/Property/For- ...

价格高抽成高嘛。。人家还很负责的说会保值。。拿这钱去Sandy Bay买俩栋非常好的house都可以。。脑袋进水了才买这样公寓。。人家怎么都把别人当傻瓜啊。。

说点什么