快捷登录

ICAIM现协助客户出售市区顶级公寓一套。

LJHooker 2011-6-28 14:48:00 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
大家好,

本公司现协助客户出售one Collins Street顶层公寓一套,3个卧室,2个卫浴和一个化妆间。双电梯到家,安全。报警系统,带对讲机的安全系统,空调。在超宽敞的阳台可以观赏到塔州大桥,海景和市区夜景,美不胜收。另外有私人双车位,健身房和游泳池。公寓面积197平方米,总建筑面积389平方米。可以步行至Salamanca,市中心和海滨。是您投资保值的理想产品。这是我们在联合时报上的广告。您有兴趣的话可以直接和我或房主联系。谢谢您的关注。

大神点评(31)

huhu1 2011-6-28 16:00:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
150w?????
这个在价格悉尼都能买豪宅了

LJHooker 楼主 2011-6-29 14:07:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢您的回复。我们现在只能买卖Tasmania的房产。

Douglas 2011-6-29 17:19:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哇.....
150W.
墨儿本SOUTH BANK可以买套好的了.

ICAIM 2011-7-1 09:02:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
人群的诉求不同,所以对房产的要求不同。我们的定价是根据最近成交价制订的合理的价钱。

150万还可以在非洲买一个部落当国王。请大家尊重发帖人的辛苦,相信我的专业。我在行里2年了,怎么会漫天要价呢?

ICAIM 2011-7-1 09:03:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
悉尼和墨尔本的价钱和塔州完全没有任何联系。谢谢。

Douglas 2011-7-1 09:35:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

这是论坛,又不是你公司网页.爱发什么发什么.
发表一下感慨说贵就不尊重发贴人啦?
你喜欢贴上来,就要给人评论. 你管你自己的手,还能管的了别人的最嘴.

Kitten.M 2011-7-1 19:52:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ICAIM 发表于 2011-7-1 09:03
悉尼和墨尔本的价钱和塔州完全没有任何联系。谢谢。

这句话貌似很不专业哦。

你肯定完全没有任何关系吗?

huhu1 2011-7-2 16:11:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

而且塔洲房产升值很差,有的地方现在都在狂跌,火星报前几天还有一个报道说房地产现在很差,一个从业6年的人都说现在日子过得很艰难。开车出去看看就知道很,好多房子都在卖。150w 在北悉尼都可以买house了,这里才买一个公寓房,太假了吧。主要是塔洲没有什么新兴的购买力去推动房地产市场,就这么点人,又没有好的就业市场,很少有人来此定居。而且,这个也不是普通的房子,就连悉尼的高档房价格的泡沫都是很大的,塔洲这个价格的房子很难保值,把这个钱放在银行还能6%的升值了,对于这个房子最少要10%的年增长才能算为保值。

MK2 2011-7-2 14:03:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ICAIM 发表于 2011-7-1 09:02
人群的诉求不同,所以对房产的要求不同。我们的定价是根据最近成交价制订的合理的价钱。

150万还可以在非 ...

看了您的回复,老实说,对您的"专业",2年的售房经历的确有些许质疑.

说点什么