快捷登录

号外 号外 02 年 手动经济小酷车 要找主人啦

1985faye 2011-6-15 10:58:05 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: ignis special
车辆年份: 2002
公里数: 111857
联系人: Arthur
手机号: 0413478931
微信:
{:soso_e149:}如题 经济铃木 小车 要出让

原因 买来想打工用的  结果 在city 找到的工作 没地方免费停车
有相同经历的同学们 都 知道 悲剧啊 无奈泪别 我们家 小黑。。。。。。。

买我们家小黑 是一种 感觉 因为他比轿车高  视野好
                        是一种 态度 因为他的排量小 很环保
                         是一种 冲动 因为他的动力足 真推背
                          是一种 满足 因为他非常实用 特能装(行李)
言归正传啊
品牌 铃木 ignis  养路费 交到明年 2月
排量 1.3  前驱
配置  special版 前门电动车窗 遥控钥匙 中控车锁
人性化设计 晚上遥控开车 车内照明灯 会自动点亮  很贴心
                   遥控开启车门 如无人进入 会自动落锁  很安全
                   后座轻松放平  和后车厢连成一个平面    很实用
                   前排 双安-------全-------气-----------囊     没试过(这条走错分类了:)

补充 百公里油耗 6.9  我下面的图片有 我自己的详细记录 (开始油耗偏高 是 手不熟  部分油耗偏低 是 小跑高速 )
         车左后尾 有点擦痕 不打紧  我下面的图片也有

欢迎有志青年来试车啊 对了  价格 6500  绝对低于往上知道价格 志同道合的朋友 (男女不限 啊) 见面我们再商量吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(12)

hobart0001 2011-6-16 13:52:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
屎上最详细的车贴,赞一个! 车看着够帅的

1985faye 楼主 2011-6-17 09:39:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢楼上的同学啊

123 2011-6-17 11:49:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
心动中。。。

sunlz99520 2011-6-17 14:30:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt7::坐过开过!好车必须顶!

丁磊 2011-6-24 23:13:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不错不错 顶了

1985faye 楼主 2011-6-25 10:30:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
能得丁总这专业人士顶贴 真是莫大的荣幸啊

tabris_xun 2011-6-29 01:42:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么经济..好心动,可惜没钱.不然真想购入啊..

1985faye 楼主 2011-7-7 17:40:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最近没登录,才看到楼上的留言,谢谢啊!呵呵

wangdan9611 2011-7-13 01:34:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
车内空间挺足呀

说点什么