快捷登录

其他 请问大家去塔洲行李是怎么弄过去的?

cathyouli 2011-6-9 21:58:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
1塔币
如果随机托运的话,中间转机行李太多拿不了怎么办?
求解?

最佳答案

查看完整内容

走EMS的海运或者空运,如果不是很着急穿的衣服什么就走海运,大概40天就可以到,20公斤也就300RMB左右。如果走空运就贵很多了,不过时间也相对短很多很多,10公斤大概就要1000-2000左右,七天左右到。。你也可以看看别的物流公司。。。希望对你有帮助啦。。。 唉,想当初俺和俺对象就傻二愣的在墨尔本机场转机的时候就被罚了两百多刀冤枉钱。。。 ...

大神点评(14)

seer 2011-6-9 21:58:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
走EMS的海运或者空运,如果不是很着急穿的衣服什么就走海运,大概40天就可以到,20公斤也就300RMB左右。如果走空运就贵很多了,不过时间也相对短很多很多,10公斤大概就要1000-2000左右,七天左右到。。你也可以看看别的物流公司。。。希望对你有帮助啦。。。
唉,想当初俺和俺对象就傻二愣的在墨尔本机场转机的时候就被罚了两百多刀冤枉钱。。。

cathyouli 楼主 2011-6-9 22:13:42 显示全部楼层 来自: 中国上海
seer 发表于 2011-6-9 22:10
走EMS的海运或者空运,如果不是很着急穿的衣服什么就走海运,大概40天就可以到,20公斤也就300RMB左右。如 ...

谢谢你啊?
再问一下,为什么会被罚,学生签证不是可以40kg吗?难道还会超重?

cathyouli 楼主 2011-6-9 22:33:41 显示全部楼层 来自: 中国上海
很奇怪为什么我发帖默认是悬赏……然后我还没弄清楚帖子后面就写上了已解决

byron 2011-6-11 20:21:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cathyouli 发表于 2011-6-9 22:33
很奇怪为什么我发帖默认是悬赏……然后我还没弄清楚帖子后面就写上了已解决 ...

学生的40公斤免费是指从中国到底澳洲为止。从澳洲大陆的猫奔或者稀泥到霍巴特的话,属国内航线,没有行李优惠的,超重就挨刀了,明白了?

cathyouli 楼主 2011-6-11 22:04:06 显示全部楼层 来自: 中国上海
byron 发表于 2011-6-11 20:21
学生的40公斤免费是指从中国到底澳洲为止。从澳洲大陆的猫奔或者稀泥到霍巴特的话,属国内航线,没有行李 ...

可不可以先找个地方寄存……或者在从墨尔本邮寄到塔洲……不然从中国就开始托运贵死了,还不如什么都过去买了

sophie111 2011-6-12 12:41:36 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
不是可以买行李票咩,本人也是菜鸟新生,我自己买了jetstar的墨尔本-霍巴特机票,是可以选择买多少kg的托运行李的票啦,最多40kg的也就是50澳元来的。。。

cathyouli 楼主 2011-6-12 12:49:04 显示全部楼层 来自: 中国上海
sophie111 发表于 2011-6-12 12:41
不是可以买行李票咩,本人也是菜鸟新生,我自己买了jetstar的墨尔本-霍巴特机票,是可以选择买多少kg的托运 ...

哈哈,第一次听到理想答案:victory:

sophie111 2011-6-12 12:53:16 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
cathyouli 发表于 2011-6-12 12:49
哈哈,第一次听到理想答案

可惜你的塔币已经被人家领走啦 ::zt27::

cathyouli 楼主 2011-6-12 12:57:19 显示全部楼层 来自: 中国上海
sophie111 发表于 2011-6-12 12:53
可惜你的塔币已经被人家领走啦

哈哈,那个就是象征性的嘛……随便发一个就有了

说点什么