快捷登录

塔斯马尼亚州出现了撬别人的女人的专业户 此人必火

言者 2011-7-29 21:05:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你好歹也大哥标点也,空格看的眼睛都花了,还有,你们上海人怎么老喜欢玩弄这些鸡毛蒜皮的事呢。

lkylky1985 2011-7-29 22:45:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我们爱恩和邦德两大帮派不该大家总是内部消化 应该多多交流人才对输才好嘛 哈哈

erica870330 2011-7-29 22:50:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呼啦啦 发表于 2011-7-29 09:25
邦德的小孩越来越能闹腾了。。。。。

在下表示无奈。。。。

姐姐,他就是顶了少爷房间后来住到面包房间的那个。。。

erica870330 2011-7-29 22:52:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
言者 发表于 2011-7-29 21:05
你好歹也大哥标点也,空格看的眼睛都花了,还有,你们上海人怎么老喜欢玩弄这些鸡毛蒜皮的事呢。 ...

这话姐不同意,先不管人家说的是不是真的,要是人家搞你老婆难道你还很开心的跟他说你随便搞啊

lkylky1985 2011-7-29 22:56:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
言者 发表于 2011-7-29 21:05
你好歹也大哥标点也,空格看的眼睛都花了,还有,你们上海人怎么老喜欢玩弄这些鸡毛蒜皮的事呢。 ...

你这话哥就不同意了 怎么可以上升到地域的范畴呢 不能以偏盖全的拉

0091122 2011-7-30 00:18:05 显示全部楼层 来自: 中国上海
因为楼主的精神状态目前极度混乱。。所以写的那个文章可以理解为一个精神异于常人的人所说的疯言疯语。。大家看不懂楼主写的内容。。那就对了。。因为楼主的精神状态目前极度混乱。。可以理解为楼主精神不正常!!!!!!

0091122 2011-7-30 00:21:58 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实正是所谓家丑不能外扬。。家丑更不能在异国他乡外扬。。否则那真是丢人丢到国外去了。。有矛盾很正常。。用正常的手段来解决正常的矛盾是最为合理的一种方法。。希望楼主好好想想吧

410852202 2011-7-30 01:07:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
艾,草来。。。。。这熊样都翘别人老婆     尼玛被翘的女人质量也不怎么高吧

神马世道  伤不起。   兰州你说了一堆神马     不行整英文啊

wangduosk 2011-7-30 01:22:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不管是不是挖墙脚,LZ 这写作水平,看了三句就被绕了,换个编剧一改绝对能火

amylee0930 2011-7-30 15:02:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
0091122 发表于 2011-7-29 13:18
因为楼主的精神状态目前极度混乱。。所以写的那个文章可以理解为一个精神异于常人的人所说的疯言疯语。。大 ...

看LZ的ID,我就猜到了是谁,我现在看你ID我也猜到了你是谁,讲归讲,需要把人名字给讲出来么?不怕给人惹麻烦么,真真假假的,谁知道是真是假,看你后面写的那段,就清楚了,你又不是唐骏沁本人,你怎么知道人家怎么想的?莫非你就是那个笔者笔下的王丰?王丰当时怎么想的,你这么清楚,莫非你就是本人?事情来龙去脉你还真清楚啊,先不说是谁对谁错,我觉得你压根就没必要把人家本名都给公布出来。你这样做不厚道了,那是他俩的私人恩怨,撕破脸皮放到台面上来说,有意思么?真是唯恐天下不乱啊!

说点什么