快捷登录

塔斯马尼亚州出现了撬别人的女人的专业户 此人必火

tangtangcome 楼主 2011-6-7 17:22:56 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

大家应该知道 合作的物流管理
上完可以直接升本科 选任何商科的专业
而此时出了这么个其人 其受害者程度不一 为了大家安全 我必须曝光下 让大家见识下 祝你们老婆和生命还有人际不要被他搞混 你们可以认为我这样不好 但是我只想让有些人敢做敢当

出国前 这个人和我女友先搭讪 然后接着叫外面的人装成女友的好友发心理短信 而且更让人吃惊的是竟然没有证据的胡说别人心理不好 他自己然后手淫屡次被人发现还正常 更搞笑的事还翘别人的女友 从读语言的不认是的女的 到同班的 还QQ装成个女的去和别的男的勾引 我们班里的别的男的知道这个事 这些也都是有QQ聊天记录签名和事实依据的 如果他觉得我曝光不好 个么我想听他背后诋毁过我已经被霸占过东西还有被男女挑拨的证人呢 可以和他妈妈说下

这个人 名字叫王丰 21岁 住上海杨浦 水平座 这个人刚过来时 雅思5。5 里带着个4.0  却和别人说不读语言,这个人搞笑的程度还有 每周只洗1次澡 他说懒 用了别人东西不承认 或者屡次不改 和他住的人知道 这个人回民中学 不是回族 曾经被他班长孤立过 然后这个人呢被很多人排斥 然后高中里因为和别人打游戏 搞得几个班的人要抽他 大学里到处搞人家女人 人家一有女人他就作后来者 反正我之所以胆子今天那么大 我是受的最够的一个 我从一个想安稳快乐的人 却被别人诬蔑误解 到一无所有 大家都知道 一个人最觉得诧异的就是 小人成了君子 你们一开始看他人很好很无辜 但是如果我不把那些东西公布 不让别人来作证 没人知道他是怎么样的 之所以我弄了那么久 因为他成功的激怒了我

我想 从我的人生来说 原本可以给自己更好机会和快乐的人生来说 他们的过分不得不让我作些别人看来看戏的事 不 我还没说完他的丑事 而这些事是别人都知道的 他每次号称自己能下最好的黄片 别人的流量都没了  而且更搞笑的事 他空虚到到处找各种视频妹妹聊天 这个人很会无中生有 别人没做过的没证据的 硬说是别人做的 更搞笑的事 把别人激怒了还说别人怎么怎么 他也不敢当面或者说原因 我就敢 我不但敢 我还当他面想骂他

当时把你当朋友 后来别人和我说你很自私的 我没想 但我发现后来你不正常 个么我也没办法了 那后来的确不正常了 为了保护大众 我觉得人都是事不过三 你翘了4个了都没成功 其中3个是班里的同学 我怕你成功就先让别人知道下 我不会口说无凭的 我要拉出来的东西一堆 自从你上次弱智开始 我都不想理你 可是我远离了你都能知道你这个人作的事 可见你的能力 不一般!!! 极度空虚俄~~~~~~~这个人已经读语言半年 半年TAFE了 我不知道他还想怎么
我接下来插入别人对他做的事的证据 QQ大家都见过吧 以下是他撬别人女友时的QQ状态和别人发现他撬女人时的QQ记入

下面是他行动前的东西 人家通过他所谓朋友的号搞到的

我一直之前多闷着 不想说话 之前么他在飞机上和几个别的人过来时 我们第一批地就打探到了 当时我就立了个标准 如果是他住到我住的HS 我就用各种办法赶出去 ! 如果是别人住无所谓 但是他的行为一项很奇怪 一开始看上去对别人很好 说自己会做菜 然后别人听他的 然后做做又不作了 后来么 把别人的东西流量都用完 这个人么 很奇怪的 做过的事情自己不承认的 然后别人发火了又说别人不好

补充内容 (2011-6-7 22:19):
以上只是粗略描述这个人的卑鄙和恶心 之后我将慢慢补充这个人英勇事迹 看不懂别急 我将连载此人的故事

补充内容 (2011-6-7 22:21):
这张图说的是 别人发现他翘别人的女友后 责骂了他 然后告诉了我

大神点评(130)

cfz2296286 2011-6-7 17:37:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不明真相的群众围观~前排~

farfaraway 2011-6-7 17:40:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
强帖留名,看不太懂~~~~

tangtangcome 楼主 2011-6-7 17:43:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
farfaraway 发表于 2011-6-7 17:40
强帖留名,看不太懂~~~~

这个人撬别人女友 还污蔑曾今的好友心理有问题 还撬了很多人的女人 都没成功

churchavenue 2011-6-7 17:51:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
头型长的很像奥特慢啊,只能撬撬小怪兽吧

meitounao 2011-6-7 17:59:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ冷静一下再编辑一下吧 写的太乱了

kosta1985 2011-6-7 18:06:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看的迷糊 理不清思路

fqyyy 2011-6-7 18:06:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
表示完全看不懂

tangtangcome 楼主 2011-6-7 18:08:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
fqyyy 发表于 2011-6-7 18:06
表示完全看不懂

这个人撬别人女友 还污蔑曾今的好友心理有问题 还撬了很多人的女人 都没成功

tangtangcome 楼主 2011-6-7 18:09:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
kosta1985 发表于 2011-6-7 18:06
看的迷糊 理不清思路

说点什么