快捷登录

您最"SMART"的选择---04’ Mercedes-SMART for two C450 PULSE

wance605 2011-6-3 21:08:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶贴

ashley_tt 2011-6-3 20:18:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个必须顶!!!!!!!!!!好车哟~~

咕噜咕噜猫 2011-6-3 20:25:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看在这么费心思的广告的份上顶一下啊, 车看起来好好,可惜买不起……

dream_suntory 楼主 2011-6-3 19:43:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: SMART for two C450 pulse
车辆年份: 2004
公里数: 76000
联系人: Elaine Zhang
手机号: 0402775336
微信:
SMART是梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)汽车公司和世界手表业巨头斯沃琪(Swatch)公司创意合作的产物,smart中的S代表了斯沃奇(Swatch),M代表了戴姆勒集团(Mercedes-Benz),而art则是英文中艺术的意思,合起来可以理解为,这部车代表了斯沃奇和梅塞德斯合作的艺术。集合了SWATCH新潮和梅塞德斯的汽车工艺的结晶的它外形小巧可爱,如同一部大型玩具车。内饰简单而现代。排气量小得更是令人乍舌。再配上人性化的操控设计,它还不足够吸引到您的眼球吗?

*以上部分资料源于百度

泊车技术不佳?没关系,它小巧玲珑到足够让您一把开进停车库。
嫌自动档无聊?或者不会手动档?没关系,变速器采用先进的无离合器变档,让它既像自动档一样的方便,也不会让您在驾驶过程中昏昏欲睡。
怕油费太高?承担不起?没关系,排气量仅0.7 !!!   一周平均油费仅 AUD$10!
爱好单身贵族?还是中意享受二人世界?又或者您还养有宠物?没关系,麻雀虽小五脏可是俱全,这些统统可以容纳!P.S 只要您身高别长成姚明就成!
超大后备箱,无论是29寸标准托运箱还是32寸超大行李箱都可以轻松放入。
外形抢眼,加上超大天窗,开车始终视野开阔。让你轻松成为街头时尚一族。
在如今油费日益增长的今天,您,还在等什么?

车况很好,无任何损伤痕迹,无车祸记录。
完整的汽车保养纪录。让您轻松开启旅程。
车价:AUD$8500     可议价
公里数: 76,000KMS              
详情请您来电咨询。
0402775336  Elaine Zhang (中英文均可)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(40)

ashley_tt 2011-6-4 17:03:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哦哟哟~人气好旺哦!!!哈哈,成了大火贴了也~哈哈哈~

dream_suntory 楼主 2011-6-4 17:47:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ashley_tt 发表于 2011-6-4 17:03
哦哟哟~人气好旺哦!!!哈哈,成了大火贴了也~哈哈哈~

有人要买不?still available哦!

fqyyy 2011-6-4 19:45:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

嫌自动档无聊?或者不会手动档?没关系,变速器采用先进的无离合器变档,让它既像自动档一样的方便,也不会让您在驾驶过程中昏昏欲睡

到底是自动还是手动?
有service logbook么

dream_suntory 楼主 2011-6-4 22:10:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
fqyyy 发表于 2011-6-4 19:45
嫌自动档无聊?或者不会手动档?没关系,变速器采用先进的无离合器变档,让它既像自动档一样的方便,也不会 ...

这个叫无离合器变档   Sequential Manual Auto Clutch
是比较新的技术。就是没有离合器的挂档。像自动那样方便不会熄火,与此同时也保证了汽车动力。

其他的你放心好啦,都具备的。

ashley_tt 2011-6-5 14:13:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dream_suntory 发表于 2011-6-4 22:10
这个叫无离合器变档   Sequential Manual Auto Clutch
是比较新的技术。就是没有离合器的挂档。像自动那 ...

很专业啊...哈哈

dream_suntory 楼主 2011-6-5 15:18:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ashley_tt 发表于 2011-6-5 14:13
很专业啊...哈哈

必须的~~ 做广告的嘛~~ 不够专业是没有市场滴~ 嘻嘻:loveliness:

说点什么