快捷登录

有人想学功夫么?

Wayne001 2011-6-8 19:18:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我很想和你学学中国功夫。我小的时候在国内学过点散打,后来为了练中国式摔跤我还特意拜了个老师傅学了一年。来霍巴特以后经常在Hobart PCYC练柔道,去年实战时左腿十字韧带受伤,现在一直在恢复。一直想在这里找个能和我一起练的中国人,一直没有找到。希望能结识你交个朋友,以后一起练功夫。

发如雪 2011-6-8 17:23:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
快搬走了才知道和楼主住一起哎。。。等考完试,找你学功夫。哈哈{:soso_e128:}

陌上花開 楼主 2011-6-8 23:32:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
发如雪 发表于 2011-6-8 17:23
快搬走了才知道和楼主住一起哎。。。等考完试,找你学功夫。哈哈 ...

额?你是哪位?

陌上花開 楼主 2011-6-8 23:34:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Wayne001 发表于 2011-6-8 19:18
我很想和你学学中国功夫。我小的时候在国内学过点散打,后来为了练中国式摔跤我还特意拜了个老师傅学了一年 ...

好说,只要能吃苦。
好东西付出都会有回报的,吃苦越多,收获越多。

Wayne001 2011-6-9 20:39:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
陌上花開 发表于 2011-6-8 23:34
好说,只要能吃苦。
好东西付出都会有回报的,吃苦越多,收获越多。

那咱们留个联系方式吧。我的英文名字叫Wayne, QQ 33489509. 我觉得Liverpool st. 上的那家Hobart PCYC 不错,政府办的,收费便宜。我办了个20块钱的年卡每次去只交3.5. 那里的柔道非常好,练的人都比较专业或半专业。那里其他的项目像拳击和空手道、合气道、泰拳就很一般了,太假了而且没有实战。现在又来了个华人要在那里教功夫,不知道如何。有机会一起去看看哦。

没有夜的梦 2011-6-9 21:38:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ开班的话 带上一个~~

LeoZhao 2011-6-10 12:34:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想学~·

Beaver 2011-6-10 03:25:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想学。

ktakwok 2011-7-6 20:30:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
i wanna join, email: ktakwok@yahoo.com

but i need to work everyday, only have time at night, hope your class is in the night time. i know a little bit of chinese kungfu, not very good, but from outsider point of view, still not too bad

lkylky1985 2011-7-6 22:18:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dream_suntory 发表于 2011-6-6 02:29
能报名不....? =P
有学鞭法不....? ^^~~

:handshake

说点什么