快捷登录

随拍 Product of maxwills

cheryl 2008-8-5 03:35:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
初学随拍,完全original, 只是re-sizing, without PS. 高手提提意见,才能进步
Figure 1.
Figure 2.
Figure 3.
Figure 4.

请多多指教~~

大神点评(6)

Yue 2008-8-5 11:21:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是用什么机子拍的?

cheryl 楼主 2008-8-5 13:47:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

olympus e300 加 套头

老机了,不过还是中柯达ccd的色彩管理的毒,就买了

poohshop 2008-8-6 09:46:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt030:: 楼主第一张照片里面的马里奥跟哪买的啊··还是抽扭蛋抽的啊···很喜欢····我有个蘑菇的,但是想要全套···

陌路无声 2008-8-6 09:52:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有超级玛丽也····

yxhu 2008-8-6 13:23:15 显示全部楼层 来自: LAN
按照第一张的布局方法,拍摄角度还是太高了,需要再低一些,最好能够和那些静物平视,如果拍摄果盘则拍摄角度可以再第一张的基础上再提高一点。

第一张另外一个问题,闪光灯用得不够理想,如有可能不要直接照射被物体,最好利用反射,比如闪光灯向一侧的镜子通过镜子反射到物体上,效果可能会更好一点。

第二张虽然背景已经虚化但是还是显得杂乱,必要时可以用一块布放在花的后面,花瓣上适当可以用喷雾气喷点水洙上去,还有一点这张照片曝光不够理想。

第三张不知道要表达什么:s,第四章需要调整构图。

Spearmint 2008-8-7 18:33:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 yxhu 于 2008-8-6 13:23 发表
按照第一张的布局方法,拍摄角度还是太高了,需要再低一些,最好能够和那些静物平视,如果拍摄果盘则拍摄角度可以再第一张的基础上再提高一点。

第一张另外一个问题,闪光灯用得不够理想,如有可能不要直接照射被 ...

好专业的样子哦~
不过很喜欢第2张和最后一张
LZ继续加油!

说点什么