快捷登录

申请到了学校宿舍,犹豫要不要take中~了解的同学能来说说么

SOD 2011-5-13 19:32:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 sophie111 的帖子

这边全是山 够你爬的了

kate1021 2011-5-13 19:38:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

其实最好是找Sandy Bay附近的
Kingston那边的Homestay多数以赚钱为主...
可以特别跟中介讲不要单亲家庭 一般单亲家庭的比较BT...
最好是那种只招2个留学生的

刚来的时候住Homestay还是不错的 Homestay能帮你熟悉环境什么的
等熟了之后 想搬出来自己住也是可以的

business_man917 2011-5-13 19:43:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你会发现虽然和老外做邻居,但几乎生活还平行空间里,对语言帮助不大。

sophie111 楼主 2011-5-13 19:45:53 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
SOD 发表于 2011-5-13 19:32

这边全是山 够你爬的了

介个样子的啊。。。就当锻炼身体了吧

Spearmint 2011-5-13 23:17:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学校宿舍统称accommodation services
6个人一起住的是uni-apartment

Rayray 2011-5-13 23:52:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

一个地方申请吧~192一周~房间很小~有走进一间房 四面都是墙的感觉~不过哪个地方 都有人喜欢~自己决定吧 我在uni apartment住了10个月~其实也挺好的 干什么都很方便 有电脑房 餐厅打折 洗衣房 健身房 都是免费的~就是房租不方便 呵呵~

sophie111 楼主 2011-5-13 15:53:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国广东珠海

是 Single Room in Christ College,一周187澳元,加上点别的什么费用,没看到说包饭什么的,但是貌似去学校食堂能便宜点吧~这个宿舍设施怎样?同学啊,还有周围环境什么的呢?
我考虑的是住学校宿舍虽然贵,但是语言环境应该能好一些吧,不知道实际情况是不是这样~

大神点评(31)

SOD 2011-5-13 17:06:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还不如homestay

Cul8er 2011-5-13 17:33:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
喜欢每天上下爬山的话,可以考虑!~

sophie111 楼主 2011-5-13 17:40:56 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 SOD 的帖子

homestay我也在考虑呢,但是总会看到一些帖子写homestay遇到极品房东的。。。
反正有6天时间可以让我答复,再纠结一下吧~~

说点什么