快捷登录

短期出租一个房间

a6103_1 2011-4-14 19:54:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: 23 Karpaty Ave, Newnham
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 中介
所在区域: -
联系人: -
手机号: -
微信:
全套家具外加各种生活小电器,全部到位,全新地毯,Telstra的200G每月的网。每周110包网,share电费,拎包入住。
短期出租一个月左右,4月底5月初开始到6月中旬,室友都很随和并且爱整洁。整套house三个卧室,一屋一人,所以3人share整个house。房间空间比较大,都是落地窗,采光好,周边环境安静。

有需要的同学可以联系03 6326 8246 预约看房。
或者联系QQ:305623995
Ian

大神点评(12)

a6103_1 楼主 2011-4-18 22:34:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 linglingding 的帖子

能啊,一共2公里多。走路有点累,买个自行车是最合适的距离。

a6103_1 楼主 2011-4-18 22:38:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 a6103_1 的帖子

周1和周2早上我都有课,所以8点半左右就可以带你一起上课。平时出行,一般都会有顺风车搭。

linglingding 2011-4-18 21:52:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
离uni有多远?走路能去么

a6103_1 楼主 2011-4-27 01:46:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一顶。还有一个房间5月到6月中短租,或者是日租(15刀),都可以,有需要的朋友可以联系。

abaobaomama 2011-4-27 11:30:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子我看过,的确不错的,区域也比学校附近安全很多。顶一个

a6103_1 楼主 2011-5-3 11:36:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已租,谢谢关注。6月开始,应该会有2周可以短租,有需要的可以联系预约。

a6103_1 楼主 2011-4-28 11:18:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 abaobaomama 的帖子

livia?

a6103_1 楼主 2011-4-29 23:11:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
新近购置全新BBQ机,可以后花园进行家庭BBQ。一个空余房间5月4日起租。短租。

a6103_1 楼主 2011-5-3 23:16:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房间继续重新出租,原本要明天搬进的租客,今天晚上通知我说不能搬进了,之前因为也没提前收bond金,等于是被玩了一把。
WHAT THE FUCK!
再次出租好房一间,家电全齐,新近又购买了一个bar freezer,和一个全新除草机。
希望各位未来的租客别在做这样的事情了。
这次爽约的租客是一行4个香港同胞,1女3男,女的QQ尾号是7858,提请下位房主遇上这样的租客请提前收取房间的hold fee或者是bond。
我一向不喜欢计较,但是这次着实有点上火。
各位看官见谅。

说点什么