快捷登录

字典,电话等很多东西---超低价

lei 2011-1-17 18:38:26 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗赛交易
微信:
联系人: lei
手机号: 0411756425

全部急售,超低价

1. 英英牛津字典-- 15澳元 (很新,正版,这边买的,原价40多,考试可以带入考场)
2. 英英nursing专用字典 -- 5澳元 (很新,适合护士学生) sold
3. 笔记本电脑桌 -- 10澳元 (很新,塑料,蓝白色,这边30买的,几乎没用)sold
4. 电暖器 - 5澳元 (油热,安全,很好用)
5. 台灯 + 电水壶 -- 2个一共5澳元(都很好用,有点脏,懒得清理了)
6. 双层鞋架 - 5澳元 (kmart 买的,简单实用)
7. 双层小书架 - 5澳元 (kmart 买的,很新,放书或者女生放化妆品都很实用)
8. HP 的多功能机 --15 澳元 (几乎没用过,可以电话,传真,扫描,复印,打印,配件齐全,包装都在)
9. 电热毯 -- 15 澳元 (去年冬天49买的,很新,包装都在,质量超级好,送一个脸盆或者洗衣篮)
10. HP笔记本电脑 --50澳元 (外表有点旧,速度有点慢,但是屏幕和机器都完好,所有硬件工作正常,如果只是需要一个学习的机器,很合适)
11. 高清摄像头 - 10澳元 (全新)
12. camping 用的毯子 - 10 澳元 (全新未用过,一边是防水层,一边是毛毯)
另外,还有麦克风,网线,电话线,读卡器,二手手机,多功能插座等等很多的小东西,如果需要,欢迎来看,给钱就卖。

所有东西卖到1月24日,如果需要可以到3 pershing st看货提货,我一般这几天都在家,谢谢

大神点评(7)

lei 楼主 2011-1-17 20:32:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

lei 楼主 2011-1-18 09:57:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

lei 楼主 2011-1-18 12:58:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

lei 楼主 2011-1-19 11:20:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

lei 楼主 2011-1-19 20:37:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

lei 楼主 2011-1-20 12:53:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
up

xxxyyy 2011-1-26 21:50:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
8. HP 的多功能机 --15 澳元 (几乎没用过,可以电话,传真,扫描,复印,打印,配件齐全,包装都在)
这个卖掉了没有? 你有联系QQ吗?

说点什么