快捷登录

投票:回国定机票方式和航空公司!

scarheart 2008-12-15 12:33:04 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
有没人坐到悉尼再转的。。。像非凡从悉尼到澳门才1000多块RMB。。。

nathanxu 2008-12-18 20:18:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 scarheart 于 15/12/2008 12:33 发表
有没人坐到悉尼再转的。。。像非凡从悉尼到澳门才1000多块RMB。。。

I have heard about this possibility.  It is really cheap especially if you want to go to Southern part of China.  Its a pretty good airline as well.

假扮的天使 2009-1-21 15:41:54 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 unitrv2006 于 2008-7-15 14:16 发表

前几日塔斯马尼亚同学来悉尼,我们才知道有这么一个论坛,多谢您的介绍!

????聊MSN订票啊  介绍下啊~~~

假扮的天使 2009-1-21 15:43:18 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家都是在什么网上定的机票呢???有网址不?

jick000188 2009-2-12 09:53:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
马航。。。。。。。
貌似 马航的飞机很破哦
做了一次马航以后 让我再也不做马航了
现在一般都用新航

nathanxu 2009-2-12 10:45:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 jick000188 于 12/2/2009 09:53 发表
马航。。。。。。。
貌似 马航的飞机很破哦
做了一次马航以后 让我再也不做马航了
现在一般都用新航

Malaysia Airline is one of five 5 star airlines in the world according to Skytrax.  It is a multiaward winning airline.  It is one of the safest airline in the world and it has one of the youngest fleet of aircraft.  Ie, Malaysia Airline has a lot of new 777, A330 and 737-800.  However, as you said, I have heard some stories that its seats does not look as the best in the world.  
Singapore Airline is a great choice.

Sharon 2009-2-14 14:00:47 显示全部楼层 来自: LAN
::zt67:: 大家推荐一下那种最便宜,怎么订,今年年底准备回去,什么时候订票好,价位大概是多少?

谢谢大家了~

yinjfish 2009-3-3 09:24:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有没有人做过非凡航空啊?便宜,但不方便啊。
超想知道该怎么转去上海。因飞机到澳门后,时间不对。如何经珠海,还是厦门去上海?

nathanxu 2009-3-3 09:34:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 yinjfish 于 3/3/2009 09:24 发表
有没有人做过非凡航空啊?便宜,但不方便啊。
超想知道该怎么转去上海。因飞机到澳门后,时间不对。如何经珠海,还是厦门去上海?

在澳门住一晚呢?

csc40 2009-5-31 21:41:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我最討厭轉機了。累的要死,等的時間又長。有直達的航班我肯定選直達的,前提是價格不是高的離譜就行。

说点什么