快捷登录

出租,额不知道起什么名好

simyet 2010-11-28 10:02:07 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: 33 paringa avenue
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 可议
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起
房屋来源: 私人
所在区域: -
联系人: 林拓
手机号: 0431961343
微信:

一大早起来折腾,拍了下住了一年的房子给大家看看,同时寻找未来室友
老外的房子总是建的这么奇怪,进门都是走道,弯弯曲曲像迷宫,咱中国人的房子多好,进门大厅多大气
进门第一间是我和老婆的房间,桌面东西很杂,有点乱,不好意思
第二间房的女生昨天刚刚搬走,下个学期要去HOBART读书了。床是king size 的单人床桌子很大,还可以再张开
衣柜小了点
第三间房,刚搬来的室友去HOBART摘樱桃了,只留着行李
一张沙发床一张普通单人床,新室友还没决定睡哪个
两个超大衣柜,衣服控的最爱
粉色的浴室,不过我拍的效果不咋的
很大的镜子,厕所是独立的,不过为什么要搞两个门呢,不懂
洗衣房,那个门也是厕所的门,神奇的结构
厅,便宜的沙发,两张羊皮准备过年时带回国的
很新的厨房,炉子和烤箱都很好用,火力很猛
后院有个玫瑰花圃,很多不同种类的玫瑰,据说还得过奖。好多树,怎么不长果子呢,如果有苹果李子多好

好了,图发完了,说说意图吧。
第二间房目前还没找到主人,迫切盼望有人来占领它,长短租都可以,短租包网电90/周,长租现在75/周,至少半年价格不变,如果留空到2月份才有人租的话,那时候可能要80/周了。另外,第三间的室友是个非常好的女生,鉴于目前出租方市场萧条的原因,她同意如果有人看上她的房间的话,她可以换到第二间房去。很感谢她。

至于我和我老婆的房间,1月30号到3月11号短租,包网电也是90/周,只租给单身同学,女生为佳。为什么必须是单身呢,因为那床是我新买不久的,花了1400多刀,想象下如果有别人在我的床上OOXX,额,怪怪的。或者我可以提供另一张单人床,房租可以适当减少一点。

我的联系方式QQ 254353171  电话 0431961343

大神点评(9)

Charlie_001 2010-11-28 10:12:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

你们这个澡房很尴尬啊  厕所和澡房连着个门  澡房还有另外一个门 可是厕所的门可以随便进入澡房的! 无法反锁   没有安全感

simyet 楼主 2010-11-28 10:17:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Charlie_001 发表于 2010-11-28 11:12
你们这个澡房很尴尬啊  厕所和澡房有个门  澡房还有另外一个门 可是厕所的门可以随便进入澡房的! 无法反锁 ...

嗯,是很神奇,不过有没有人在洗澡,可以听声音判断就是。

Charlie_001 2010-11-28 10:19:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e106:}就怕外来人罢了  反正这样的格局蛮怪的  鬼老真不知道如何想的 不安个锁

Adam 2010-11-28 10:20:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
OXX亮了

Charlie_001 2010-11-28 10:20:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子挺好的  我那个话没有拆台的意思  我是你们那个开92camry舍友的朋友 不过他搬走了

simyet 楼主 2010-11-28 10:30:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Adam 发表于 2010-11-28 11:20
OXX亮了

哈哈哈,不知道换做是你,会咋想,难道会更XF?

ccrrff 2010-11-28 10:33:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Charlie_001 发表于 2010-11-28 11:20
房子挺好的  我那个话没有拆台的意思  我是你们那个开92camry舍友的朋友 不过他搬走了

那家伙不是早换雅阁了吗?

simyet 楼主 2010-11-28 10:34:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ccrrff 发表于 2010-11-28 11:33
那家伙不是早换雅阁了吗?

他说的是之前的另外一个,不是四川娃儿,雅阁还在我车库里呢

yujing_feng 2010-11-28 12:32:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么