快捷登录

返回列表 发新帖

网络 netspace 的用家。

AR15 2010-11-14 16:45:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 bhteh 的帖子

1. 可以上netspace网站查一下naked adsl的coverage。我印象sandy bay能装naked。打电话给netspace客服问也行:告诉客服你的住址,他就能查出来能不能装naked。

2. 确定suburb有naked adsl服务后,要查看自己的电话线是否连接完好:只要只要拿起电话,能听到“嘟。。。”的声音,就说明电话线的连接是良好的。如果没有“嘟。。。”的声音,就要先修好电话线了。

3. netspace网站上提供netgear品牌的moderm,比自己买要贵很多。同样的东西,最近harvey norman特价,DG 834 G moderm/ router 好像卖88澳元,很划算。

business_man917 2010-11-15 15:05:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 cnsintas888 的帖子

用Off Peak的流量下片片是厚道的表现,O(∩_∩)O哈哈~

vickygirls85 2011-12-4 08:44:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cnsintas888 发表于 2010-11-13 10:48
200G现在的价格是49.95吧?(和电话线一起签)。。。只是netspace的电话服务比较贵,比telstra要贵不少
net ...

200G 49.95??是SPECIAL的时候吗。。。我现在看网上介绍是79.95哦

byron 2011-12-4 08:59:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
cnsintas888 发表于 2010-11-13 10:48
200G现在的价格是49.95吧?(和电话线一起签)。。。只是netspace的电话服务比较贵,比telstra要贵不少
net ...

我的是ADSL2 不限上传下载流量,最大下载速度达到 1400k ,每月40刀。嘿嘿

muke 2011-12-5 22:11:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
为毛我用的是49.9 256g的 下载速度最高到过1.2m?

陌上花開 2011-12-7 11:20:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
新申请的ClubTelco,一家新公司,目前服务质量很优。
因为距离市区有一段距离,Churchill ave 19站附近,用软件测得的实际连接速度下行达到16Mbps,上行达到1.2Mbps。
这个速度说实在的相当不错了。
价格也不贵,50刀unlimited。
因为是新公司,所以没什么知名度,我且用着,过2个月再来发布使用情况。

说点什么