快捷登录

便宜卖家具包括写字台吸尘器沙发床电视机...标题要长

米菲 2010-11-6 21:04:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
5刀的微波炉真的太便宜~~~~~~

破坏市场规律啊·~~~

Easy 2010-11-6 22:44:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈哈 东西都好便宜 25电视加柜子 好便宜。。。。顶一下

bhteh 2010-11-7 00:37:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
microwave so cheap, can i get it?

eileengao 2010-11-7 07:56:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
sorry~镜子是偶要滴~~~~~哈哈 ,都是猫爪族,哈哈~

bhteh 2010-11-7 11:50:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Microwave还有吗?我要。

反常积分 楼主 2010-11-7 12:12:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在情况是这样子的:镜子君已经有了买家,
                  白菜价的微波炉和吸尘器也有朋友预定了,不过那个是一个月后才能拿货的,所以大家也可以期待一下这位朋友失信到时不买
                   床头柜有朋友定下 我会帮其保留到9号
                     写字台依然在
                  多谢大家支持

反常积分 楼主 2010-11-7 12:16:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 米菲 的帖子

楼主是本着 我不入地狱谁入地狱的精神在卖啊~~~简直半卖半送 大家开心嘛

byron 2010-11-7 14:41:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我就是那个预定了微波炉和吸尘器的朋友。我挺喜欢那微波炉的,挺便宜的。吸尘器么,可要可不要。如果哪位朋友也看上了这个吸尘器,我让他。如果到楼主离岛的时候还没有人要这个吸尘器,我就要。

米菲 2010-11-7 15:35:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 反常积分 的帖子

呵呵···楼主真幽默···

沙发床还在吗。。? 我想要!··

反常积分 楼主 2010-11-8 11:38:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 米菲 的帖子

沙发床在的,但是要12月14号才可以来拿,呵呵 因为我的室友还在睡呢。楼主11月10号到18号要去本岛high...所以捏,如果你想要的话,要么可以在9号晚上可以来看看,要么等楼主从本岛high回来再看~~这个沙发实在是很好很好滴~~

说点什么