快捷登录

city 中餐馆招人!

bluesky 2010-10-17 01:41:26 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
city中餐馆诚招waitress 和 kitchen hand,要求最好暑假不回家的,其他的条件请直接打owner电话咨询。谢谢!
PH:0421840815

大神点评(7)

团子蘇ゎ 2010-10-17 12:07:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:3_180:}腾龙阁又要招人了

CharlieXie 2010-10-17 12:36:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
what happened? is that interesting?

qingjie 2010-10-17 13:00:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不知道这家店试工给不给钱 我问过2家店 试工都不给钱的
工资已经很低了 还要找借口说什么都不会 要等你会了才能给钱
kitchen hand 的活有谁不会 F!

nicolechu 2010-10-17 13:35:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
试工都不给钱的,我就是,真正到你给钱上班的时候就给你排很少的班

Indown 2010-10-17 14:54:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一种试工给工资,而且试工和正式工资一样,都7刀一小时。
一种就是传说中最常见的试工没工资。然后看老板人品了,一类人是试完工就找理由开除你,一类人是像楼上说的,聘了你,but一周安排不到几小时的工作。
这就是华人老板们的赚钱手段啊!

bluesky 楼主 2010-11-1 13:43:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
华人店试工没有工钱确实是事实,但是只要试的出来不可能不给工资,再说试工本来对店里来说没有什么贡献,换个立场,应该能理解凡是老板都是不愿意付没有产出的员工工资的。另外,试工完只要能干的不可能不用, 但是,做不了的怎么可能让别人用呢?排班多少看个人,上课的时候排太多会影响学习。
不过,工资不可能比local的店高是事实,不过就是赚点零用钱,总不能指望这份工负担全部的开销吧!主要是心态的问题。不好意思,说了这么多废话,愿意做的人,现在还可以跟老板联系。谢谢!

SAIHIKARU 2010-11-1 14:23:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没钱谁给你干啊,你以为做慈善?

说点什么