快捷登录

电话 问下optus的30刀prepaid的国际长途问题

ljm570812 2010-10-8 16:09:07 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国山东临沂
刚刚买了30刀的optus prepaid卡 前几天买了个hellochina的电话卡 请问用手机可以用这个hellochina的卡往中国打电话么 费用会是多少钱呢 如果接国际长途呢 我查了下如果拨打中国国际长途是1.09刀一分钟 所以想问下用国际电话卡拨打是否可以只扣卡里的钱而不扣手机话费 或者要扣多少 谢谢各位大虾

大神点评(4)

ljm570812 楼主 2010-10-8 17:10:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谁能告诉我下啊 谢谢了 自己顶顶

xukai19870523 2010-10-8 17:31:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以用HELLO CHIAN的卡在你的手机上打,接国际长途不要钱,用国际电话卡打,你的卡和你的OPTUS都会扣钱,不同的是,你OPTUS上扣的应该在我们国内说的话是市话吧,因为你首先得拨一下TAS的号,如果用座机就接通一次扣2毛吧,不会按分钟扣,用手机会按分钟在你的HELLO CHINA 和OPTUS上都扣,说的不对的请高手纠正,呵呵

ljm570812 楼主 2010-10-8 17:39:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 xukai19870523 的帖子

谢谢啦 呵呵 不过我听说过好多说法的 说还有什么用手机双向扣费的 我去网站查也查不到 哎... 不知道怎么办呢还

business_man917 2010-10-8 18:32:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hello China不是为使用手机拨打而设计的电话卡,这种卡通常使用座机拨打。如果用手机,用户会按照第一分钟$1.17,以后每分钟 $1的价格被收取 手机-座机(你拨打的连接号,比如霍巴特是6281 2200)通话费,极不划算。
为Optus Prepaid设计的电话卡是Lucky Dragon,每次拨通连接号收取$0.25,之后只扣卡上的钱。
广告一下,我们的直销价格是$10的卡,取卡$8.5, 转账$7.5(1/10/2010新价格)。

说点什么