快捷登录

网络 求助~我这种情况怎么签网?

aggie 2010-9-21 15:25:28 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
我现在住在sandy bay,过完圣诞节要搬去rosny,两个房子都没网
我也知道搬家之后再申请装网比较好,但是暑假这几个月没网没法活...
不想买无线网卡,太贵了,流量还小,不划算
现在的房子不知道有没有电话线,新房子房东有电话,但是他要拨号上网,所以需要从房东的电话线split出来
这种情况下,初装费+迁移费大概要多少钱?哪个公司比较好?要交两次初装费吗?
请达人指教~

大神点评(7)

Easy 2010-9-21 16:10:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 aggie 的帖子

初装费装来装去 还不如无线网卡哩
之前有同学另外单独在家里装了一条电话线 安装费大概300多 签网要是长期的不要安装费但是你短期之内cancel掉是要交钱滴   如果不签合同 每个月的网费其实也挺多滴  你可以到信息板块瞄一瞄  有蛮多人在推荐网络公司的

aggie 楼主 2010-9-21 16:36:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Easy 的帖子

谢谢回复
但是如果签一个长期的网,到时候搬家迁过去呢?
现在搞个无线的,就用三个月,不划算呀

Easy 2010-9-21 16:56:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

噢 这样也可以,netspace现在好像有满多蛮好的plan的

aggie 楼主 2010-9-21 17:00:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Easy 的帖子

哇,赶上在线答疑了,运气真好
多谢多谢
我给netspace和aanet都发了邮件咨询费用问题,希望他们能尽快答复我吧

Easy 2010-9-21 17:13:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

发邮件会很慢的吧  网上应该都有写的蛮清楚的 再么打电话最直接了 嘿嘿

dhcgdhcg 2010-9-21 19:10:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

你现在申请网  慢的 几个星期 后 才能给装  ,他们来装网了哥们你都去狼赛了

去了狼赛, 办换地址, 要100+刀,还得等,每天电话催促着,慢的1个多月

LZ不如跟有 网络的 邻居 说明下 情况,  让他把密码告诉你  一起share, 你给他点钱就是了  

aggie 楼主 2010-9-22 09:03:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 dhcgdhcg 的帖子

邻居不肯跟我share,可能怕share的人多了网速慢
BTW,我不去狼赛,新家还在霍巴...我也不是哥们...:L
ANYWAY, THANKS~

说点什么