快捷登录

关于iphone4不得不说二三事

denniswang_02 2010-9-18 08:56:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

creak26 2010-9-18 09:37:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我已经玩腻了

potato 楼主 2010-9-18 11:57:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 denniswang_02 的帖子

嗯,能和认识的朋友一起住当然最好,不过很多时候不是那么凑巧。住这房子半年时间人换了好几波,最终还是遇到了素质底的人。就拿马来这女的来说,前两个月搬来,house里有空房间嫌贵不住,住我隔壁连电源都没有的studyroom(刚开始说临时没地方住,在studyroom住两天就走,结果一住就是两个月~!)哥还可怜她大冬天的连个暖气都没有,让她从我房间牵了条电源线出去,结果搬走(哥丢手机的后两天)连招呼都不打一声,直接进哥房间把电源线拔了走人(我的房间虽然没锁,你就能这样来去自如?)下课回来才发现她的房间已人去楼空。

有感而发,和层次低的人住一起难免事多。马来女高中学历,弄了一年的工签在这边的按摩店打工。在此不得不佩服澳洲政府,其他国家不管啥人啥文化水平都能下签,难民都一船一船的收::xt003::;在这边读完uni的反而能拖就拖,能卡就卡::zt85::

年底合同到期,哥去住apartment::zt20::

potato 楼主 2010-9-18 12:02:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 creak26 的帖子

你也就嘴硬罢了,哥玩了两周也觉得有点腻了,但经过丢失的这几天,发现不拨弄几下iphone4晚上都睡不着::xt036::

dabing 2010-9-18 15:55:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
每天晚上睡觉前都要打打僵尸的说

1361377 2010-9-19 22:41:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 potato 的帖子
听你这么一描述大概知道是哪位了,见过的,只是不知道人品 是这样子的,哎~~

potato 楼主 2010-9-20 13:42:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 dabing 的帖子

嗯,晚上睡不着的时候听听“zombies are coming...” 很快就能睡着了 呵呵

potato 楼主 2010-9-20 13:58:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 1361377 的帖子

不知这位是哪位兄台?我心里自然知道两个人中哪个可能性更大,但没证据的事咱也不能乱下定论。文中也没指名道姓是哪个人。遇到这种事只能自认倒霉,本来买的时候有买了保险,也算是不幸中万幸,可恨的是哥第一个月账单还没交手机就被偷走,不知道等第一个月账单交后保险公司还能不能帮赔偿些了。。。总之遇到贱人真TM晦气{:4_193:}

xxxyyy 2010-9-22 15:37:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我的iphone4订了三四天就到了~
你有买保险吗? 买了似乎可以索赔的~

potato 楼主 2010-9-23 13:14:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 xxxyyy 的帖子

现在定机子确实比以前快多了。购机时怕万一自己损坏所以买了保险,从没想到因这种原因而保险。。。而且现在第一个月账单还没出,打电话问了,要等交了第一个月账单后才可能给你保,所以现在能不能给保还是未知,即使能保,手续也是相当繁琐,而且还要另外交200刀的excess费用和三个月内丢失额外追加的100多刀,总共300多刀的钱。

说点什么