快捷登录

关于iphone4不得不说二三事

potato 2010-9-15 19:00:51 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

8月10号定的iphone4 16G,8月26号收到货。系统版本IOS4.01 到手便登陆www.jailbreakme.com瞬间破解 然后安装各种软件。在此不得不说iphone4的模样、性能、屏幕及电池续航力无可挑剔,如果满分100分哥给它101分。street fighter 4、Asphalt 5、plants VS zombies、angry birds、汤姆克兰西之鹰击长空、mirror's edge、metal gear solide、地牢猎手、fruit ninja、fishing kings等各种优秀游戏足以让PSP汗颜。重力感应操控,让你玩asphalt5和鹰击长空玩的爽爽的;超越人眼视觉极限的细腻屏幕,让画面如相片般精美。装上Oplayer播放rmvb、avi、mkv、flv格式不在话下,播放720P影片也不卡。接上苹果耳机,音质也堪比一流mp3;A4芯片+512M内存+google地图+多点触控屏+GPS+3G,找地址是比nokia快不知N倍。晚上12点过后用iphone4联机上网下载速度峰值800KB,平均速度也有500KB,白天在200~300KB之间浮动,同样的网络公司,诺记手机只有100多KB。

以上说这么多优点,各位请勿以为哥是苹果的枪手。以下说说其仅有的一个缺点:太惹贼人眼目!上周日的早上挺风和日丽的,9点半iphone的闹铃把哥闹醒,躺床上例行公事的登陆了QQ,和朋友聊了会天,感觉内急就把iphone4放在被子上,穿睡衣睡裤上了趟洗手间,不到3分钟的时间回来继续躺下(没立即去找iphone)。过了半小时左右想给朋友打个电话,起来找手机,把被子抖了好几遍也没看见,遂用另一部手机拨打其号码,提示无法接通,以为没信号,继续抖被子翻床底的找,过5分钟,无果,继续拨打手机号码,仍然无法接通,乃慌,接下来的情况不必多说各位看官必然也知道:把一个小小的房间里外搜了不下十遍也找不到手机。哥住的sharehouse,楼上楼下两层,此刻和我同住楼上的两个女的已出门(哥丢手机的时候她们在,花了一个多小时找手机期间她们已经出门了)遂跑到楼下问住楼下的一女生有没上楼过,有没有看见我的iphone,答曰没有(我家一直是楼上的人用楼上的卫生间,楼下的用楼下的卫生间,所以楼下的人没事基本不会到楼上来)。焦急的在楼上寻找了一整天(自起床到手机失踪期间就没下过楼)直到晚上六点同住楼上的两个女的陆续回来,问她们我的手机的事她们一脸惊讶和无辜的样子说不知道前,哥还报着侥幸的心理希望她们是搞恶作剧把我手机藏起来了。

周日耗一天在家找手机,从早晨9:30到手机丢的时候,家里也没来外人,假设一个外贼能在三分钟不到的时间内避开视线进入房子内,避开嘎吱嘎吱的上楼梯声直奔我房间,钱包、笔记本啥都不拿只拿iphone4然后再神秘地遁。。。我宁可相信这世间有鬼,也不相信这种神人有需要做贼的理由。

楼上隔壁两间房的女的,一个讲华语的马来西亚人一个中国人,我不知道小偷能不能看见此篇文章,但我可以肯定就是你们俩其中之一干的。住这房子里这么久,家里各房间平时也从来都不锁,凭的就是一份信任。出门在外大家都不容易,原以为和女生住在一起,手脚会干净些,看来我真的错了。你们最近都要搬走(马来西亚的今天已搬走),也不知道是不是因为要搬走,所以在走前为弄走我的一部iphone算计了很久?哥报了警,但也不指望警察叔叔能帮哥找回手机。哥等了两周才等到的手机,花了两周才安装上各种软件,你只花两秒钟潇洒地把它拿走!很得意吧?人要无耻,确实无敌。对了,拿着偷来的手机你白天敢用吗?晚上偷摸着玩,手机都没电了吧?需要我赠送你苹果的充电器和连接线吗?不然你如何向身边的朋友解释?不过,你应该就不会有啥朋友。如果偷了一部800多块的iphone4,你此生会飞黄腾达,那哥我也会很快乐。只是你那阴暗的心,将来还能正常活在阳光下吗?

最后,希望论坛上的各位兄弟姐妹,害人之心不可有,防人之心不可无。务必看好身边贵重物品
::zt20::

大神点评(29)

christyc 2010-9-15 20:03:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
汗。。。实在是要小心,不是认识很久的朋友,不能信,。。额。。以前室友碰过小偷的,不过是偷米偷油偷零食,去你卧室翻东西。。。木见过这么狠得。。LZ当买教训了。。

SILENCE 2010-9-15 21:13:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
为楼主的遭遇惋惜. 如果小偷看得到这篇文章, 最好擦干净你的指纹, 把手机还回去. 不想声张, 去邮局邮寄给lz也行. 为了这点钱, 真不值得. 能出国来读书,不会差这点钱活命. 丢了人品, 很难捡回来. 不管多久, 你永远都知道自己是个手脚不干净的人

potato 楼主 2010-9-15 21:53:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 SILENCE 的帖子

谢谢版主顶帖,发此贴的目的不是为了能找回手机或者是让小偷良心发现。那么容易良心发现的人是不可能做那种事情的!只是希望让大家留心,别再发生类似的事。另外如果两个人中另外一个无辜被牵扯的人若看见这帖,请你相信我不是针对你,在此对你卷入此事表示抱歉。同时也请相信自己,身正不怕影子歪。

冰淇淋娃娃2122 2010-9-15 22:34:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
帮顶下~~~~
俺就在精神上宽慰宽慰你吧~~~

冰淇淋娃娃2122 2010-9-15 22:34:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
帮顶下~~~~
俺就在精神上宽慰宽慰你吧~~~

1361377 2010-9-16 11:49:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同情

FidoDido 2010-9-16 12:21:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
杯具哎··这种事情确实很可恨

potato 楼主 2010-9-16 13:43:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是不是我放错版块了?为啥没在首页显示?自己顶顶,把帖子顶到首页,让更多的人看见{:4_193:}

link6610 2010-9-18 07:24:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同情,听edison说过你的遭遇,大家都是穷学生,真没必要做出这种事情,人除了财富,知识以外,最重要的应该是人品吧。。。希望小偷同学能看见你的贴子,悄悄的把手机给你寄回来什么的。

说点什么